天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 龙族4奥丁之渊TXT全集下载

龙族4奥丁之渊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《龙族4奥丁之渊》全集

小说作者:江南
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:330 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

龙族4奥丁之渊TXT下载简介
《龙族4奥丁之渊》全集
作者:江南

第0章龙族IV·奥丁之渊

你打开前方那扇门的时候,身后的退路就会消失,自始至终,你都只有一条路走。

Whenyouopenthedoorinfrontofyou,youlosethewayatyourback.Frombeginningtotheend,youhaveonlyonewaytogo.

他们咆哮,他们厮杀!

这是王与王的战争,

唯有死亡可以终止!

————江南

楔子·通往世界尽头的航路

在他的心底深处,他一直痛恨自己没有胆量跟父亲一起死在那个雨夜里。

那样的死亡很好,一点都不孤独。

北纬72°,格陵兰海。

漆黑的夜幕下,赤红色的大船冲开了碎冰,后面留下20米宽蓝黑色水道。

这里已经是北极圈内了,而且正值严冬,海面虽然没有完全封冻,但浮冰遍布整个海面,也只有这种的怪兽级破冰船才敢在这个时候继续向着北极点突进。

YAMAL号,全世界最大的破冰船,隶属于俄罗斯,两台重水式核反应炉给它提供了几乎无尽的动力,坚厚的装甲舰艏能够轻易地撞碎6米级别的冰山。全世界的破冰船中,除了少数不能公开身份的军用怪物,就只有这艘船曾经航行到北极点。

泰坦尼克号的悲剧绝对不会发生在YAMAL号的身上,冰山是什么?撞过去不就行了?YAMAL号的船员一直都是如此思考问题的,这导致他们退役后通常不会被其他极地游轮公司雇佣……这帮人开着普通游轮也很可能兴之所至地冲着冰山撞过去。