天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 差佬的故事TXT全集下载

差佬的故事

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《差佬的故事》全集

小说作者:萌俊
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.89 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

差佬的故事TXT下载简介
差佬的故事
作者:萌俊

内容简介:
  这是一个主角在港岛电影世界当差的故事,从巡逻军装开始,和陈家驹并肩作战,与刘建明暗地交锋,跟李文斌夺位一哥!
  ……
  叮!
  系统已刷出宝箱,坐标759.455。
  刚走出考试厅的李少泽,掏出了口袋里的BB机,看着地图导航破口大骂:“扑街,这不是洪兴铜锣堂口?”
  “陈浩南,你老豆我来了。”


第一卷 命运风中转


第1章 做人,首先要认清自己。
  港岛,西区警署。
  李少泽刚刚走出枪房,站在更衣室内,将一把泛着油光的点三八,插入腰间的枪带。伸手打开衣柜,柜角下写着他的警号。
  “PC4928”
  “高级警长——李少泽。”
  深吸一口气,他将绿色的警服换好,踩进皮鞋,佩戴上警官证,对着柜子内侧的镜子,哒的一声立正,举手敬了一记军礼。
  镜子当中的面孔,和前世有七八分相像,但却帅气英俊了许多。
  李少泽笑了笑:“就算这个世界,帅哥再多,能比我帅的,估计也没几个了。”
  ……
  作为一名港岛八十年代的军装警员,他是警察学院立校以来的第一批毕业生。由于在学校里的时候,各科成绩平平,毕业时没有机会,被选入重案组,情报科等精锐部门。直接就被发配到了西区,成为一名最普通的军装。
  平日负责西区上环大道,两条长街的日常巡逻。主要职责,就是带着一把笔,从街头走到街尾,在街尾的巡逻本上,签一个名字,接着再去路边的茶摊,要一两串鱼蛋,吃个下午茶,抽根烟,日子就差不多结束了。
  时间一晃,他当差已经三年了。身上的配枪,至今为止,还是一把善良之枪。
  巡了三年的街,靠着不畏风雨的签到,满打满算签到了一千多天。就算是游戏,也该有些签到奖励了。于是李少泽,顺理成章的混成了一名高级警长。
  不过,这是曾经的李少泽。
  现在的他,则是一名来自大陆新世纪的穿越客。
  名字?
  没有那么巧,他不姓李,也不叫作李少泽。
  不过自从穿越之后,他每天到警署报道时,都会认真的检查一遍,自己的证件。就像今天早上一样,标准的敬礼动作,通过这种仪式感,让自己真正成为,这个世界的人。
  所以,走在西区街道上的这名警员,不再有别的名字,就叫作李少泽!
  这是出于前世的职业素养,带给他的便利。
  因为李少泽前世也是一个警察,还是粤省缉毒科的一名小科长。穿越的契机,也在一场缉毒行动中,中枪昏迷后,才来到这个世界。
  一开始,他还以为自己只是单纯的“重生”。就这样浑浑噩噩的过了一个月,在继承记忆的优势下,很快就适应了新的身份。直到一个月前,他在警局里,偶然撞见了西区警司“标叔”。
  标叔笑呵呵的递给他一杯奶茶后,李少泽才恍然过来。自己不仅是“重生”,更是“重生异世”,这是一个电影的世界!