天天悦小说

当前位置:首页 > 科幻悬疑 - 诸天书馆TXT全集下载

诸天书馆

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诸天书馆》全集

小说作者:墨德谦
小说分类:科幻悬疑
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:875 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-05

10(已有人评分)

诸天书馆TXT下载简介
《诸天书馆》作者:墨德谦
第一章 会穿越的图书馆(修)
 新野城,官道之上,三个将军打扮的人,正牵着马匹行走。
 为首的,是一个面相和蔼,但又不失威严的中年人。他紧锁着眉头,脸上表情也有些呆滞,似乎是遇到了烦心事,可眼睛里却充满了坚定,摇头道:“二弟、三弟别说了,孔明此人,为兄志在必得!”
 他身旁,左边站着一个丹凤眼,红脸长须的大汉。
 而右边,则是一个长相凶恶的大胡子。
 这三者不是别人,正是拜访诸葛亮没见到人,无奈从卧龙岗回来的刘备、关于、张飞三兄弟。
 已经是第二次了,生性高傲的关羽,此时极为不满,而性格火爆的张飞,已经快要炸了,嚷嚷道:“大哥何必这样执着,那孔明不过是一介山野村夫,我们去了两次都……”
 “孔明不是山野村夫!”刘备道。
 其实此时,他也有些烦躁,可却无处发泄。
 他刘备这一生,励志要兴复汉室,可大半辈子蹉跎,得到的结果却非常不好:小胜常有,大战却几乎每战必败,打来打去像个无头苍蝇一样,东奔西跑毫无建树。
 直到前些日子,徐庶的出现,才给了他一丝曙光,让他看到了兴复汉室的希望。
 然而,这希望来得快,去得也快。
 在徐庶被曹操用计坑走之后,刘备集团几乎顷刻间瘫痪,这让他深刻的明白:打天下要用脑子,靠武力永远都只能是不入流的莽夫,自己必须有一个够分量的谋士。
 然而,已经人过中年,又根基浅薄的他,去哪里找谋士呢?
 徐庶推荐的诸葛亮,成为了他唯一的希望。
 因此,与其说是他多看中诸葛亮,倒不如说是他只有这一棵救命的稻草,必须抓住。
 “二弟、三弟你们不明白,我们都是武人,虽然武艺高强可以冲锋陷阵,却不会出谋划策,也不会治理百姓。”刘备说:“我们需要谋士,需要读过书的文人……”
 话没说完,一堆随意摆放,如同垃圾的书本,就挡住了他们的去路。
 “不就是书吗?我张飞也能读。”张飞说着,拿起了一本。
 刘备也被那一堆书吸引,好奇的拿起了一本《农民论》。
 而关羽则盯上了《春秋》。
 见状,旁边书馆里的杨浩,不由得露出了笑容。
 那一堆书籍,自然是他故意安排的,目的,正是吸引刘备等人的注意,将他们引入书馆。只有这样,才有机会将他们的知识变成书籍,填充书库。
 杨浩的书馆,名为“诸天书馆”,是一座可以穿越诸天万界的神奇图书馆。
 作为馆主的他,自然不是这个时代的人:他是一个二十一世纪的现代人,原本守着一家爷爷留下的图书馆混吃等死,却不料在一场天地异象之后,自家图书馆被安装了一个“诸天图书馆”系统。
 于是,它有了穿梭诸天万界的能力!
 不仅如此,系统还弄出了一个“书点”制度,通过书点可以快速学会书中的内容,甚至一瞬间完全学会并掌握书中知识。