笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 万界疯人院TXT全集下载

万界疯人院

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《万界疯人院》全集

小说作者:肥瓜
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.15 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-29

10(已有人评分)

万界疯人院TXT下载简介
《万界疯人院》
作者:肥瓜
内容简介:
不知从什么时候起,世界上有了这样的一座精神病医院。它曾出现在哥谭市最繁华的街边,也曾经藏在浣熊市最阴暗的角落,它可能在《福尔摩斯探案集》中有过一小段的描写,也可能在《汉尼拔》的影片中有过一秒钟的画面......有人说,里面穿着护士服的女孩有点像哈莉奎茵,也有人说,二楼的病房里的老头自称莫里亚蒂教授,有人在走廊的角落......


第一章 万圣节
每座城市都有那么几条人们不常走的街道。
就比如现在这条。
它蜷缩在第22号大街的旁边,没有路标,没有灯岗,没有名字,甚至入口处连个下水道都没有,就像是一堵墙从两头开始砌筑,但是将要汇合时却没有砖了,索性就很不负责任的留下了这么一个缺口,小到你打个喷嚏就可能将其错过。
同样的,这条街上的设施也与其十分的般配。
这里有一盏坏了10年都没有人来修理的路灯,两个常年都堆得满满的垃圾桶,几只经常光顾的野猫,永远也死不完的苍蝇,和一间小型的私人医院。
其实说起来,这栋小建筑根本就称不上是医院,就连诊所都算不上,它只有上下两层,看起来更像是个几十年前遗留下来的哥特式照相馆,或者是典当行之类的玩意,但是不知道被谁买下来,然后挂上了一个写着 hospita 的牌子。
凌晨三点。
子良医生站在洗手池前,用冰凉的水冲洗着自己的手。
他恨所有的节日,他不明白为什么人们要在每年里挑出那么几天,去做一些傻了吧唧的事情,还得装着意义非凡的样子。
就比如这个万圣节,所有人都顶着骷髅头,拎着南瓜灯,悠荡在大街上,发出根本意义不明的欢呼声。那些十几岁的小孩子也满脸铺着妈妈的粉底,去拼命的砸邻居家的门,而原因竟然是为了要几块糖,谁都知道他们一年到头都不吃几块糖的,他们宁愿去吸大麻。
值得庆幸的是,他们没有来敲这间医院的门,不然子良不确定自己会不会一针头戳进他们的眼睛里。
打赏