笔下PK小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 民间异谈TXT全集下载

民间异谈

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《民间异谈》全集

小说作者:妖九拐六
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.78 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-28

10(已有人评分)

民间异谈TXT下载简介
《民间异谈》
作者:妖九拐六
内容简介:
这个世界上,有很多事情是你我没有遇见过的。
我们没有遇见过的事情,
并不代表着它不存在。
传说,很多时候不仅仅只是传说。
而传统,之所以能成为传统,就一定有着不为人知的理由。


第1章 鬼事连连
“东风!”柳家奶奶摸起一张牌来,看了一眼随手打了出去。
“碰一个,一条!”张大爷眉开眼笑的把那张东风拿到自己面前摆放好,然后打了一张自己不要的牌出来。
“你碰啥就碰,我还没说话呢,胡了!”菜市场里卖了一辈子猪肉的郑大爷,嗓门一如往常那般的大。将张大爷面前摆放好的东风拿了过来,然后摊牌。
而我,则是笑眯眯的看着眼前这三位大爷大妈,陪他们打着麻将。
“给钱给钱!”郑大爷等我们验牌无误之后,伸出手来索要着“赌资”!
一张张面额一亿的纸钱摆放到郑大爷的面前,只见他眉开眼笑的将纸钱都收入囊中。
“时间到了,我们该走了!小凡,谢谢你陪我们打牌。”郑大爷抬头看了看钟,招呼了一下身边的柳家奶奶和张大爷,三个人站起身来对我笑眯眯的道着谢。
“都是老街坊,举手之劳而已。”今天是中元节的最后一天,我在陪着三个趁着鬼门大开的时候溜出来散心的老街坊们打牌。而现在,时辰到了,牌局该散了。
“散了散了!”老几位将刚才在牌桌上赢的钱掏出来放到我面前,冲我点点头转身向门外走去。
“小凡,早点找个对象成个家。”柳家奶奶如同在世时那般关心我,临走时回头对我嘱咐道。
闻言我冲柳奶奶挥了挥手,示意自己知道了。
打赏