天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 入殓师TXT全集下载

入殓师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《入殓师》全集

小说作者:道门老九
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.47 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

入殓师TXT下载简介
书名:《入殓师》
作者:道门老九
  内容简介:茅山弟子现迹都市,斩妖除魔第一人!
  阴森殡仪馆,连发诡异血案,有人把炽热的烟头插入眼睛,有人掏出跳动的心脏放进嘴里……压碎生命的叹息,震碎灵魂的尖叫,鲜血装满通往地狱的电梯,半张女人的脸在镜子里扭曲,无数的怨灵抚摸亲吻惊恐狂奔的人群。一个长达四十年的诅咒,一场无法逃避的死亡循环,下一个死的是谁?白骨枯手,正在伸向黑夜没有安眠的人。


第一卷 奠魂曲


第一章 两枚铜钱
  两枚铜钱,外圆内方。瞎子轻轻地在掌心掂了掂重量,眼白一翻,念了串生涩难懂的卦辞,便将它们抛向了半空。
  “叮”铜钱相撞,旋出个蝴蝶花,偏转几圈后,乖巧地坠了下来。
  瞎子耳朵一动,一只枯槁的手便循着声源抓了过去。不过他实在没料到,这一抓竟然落了个空。
  而那俩枚铜钱,现在则安安静静地躺在另一个人的手中。
  “神算子,今天生意如何?”
  瞎子的手哆嗦了一下,二话不说,抓起身边‘铁口神算’的小旗就要开溜。
  “放心,我不是城管!”
  “那你是?”
  “老伙计”黑衣男子把嘴凑到了他的耳边。
  “尹珲?原来是你!哎呦,吓死我了,吓死我了……来之前也不通知一声,存心想看我笑话不是?”瞎子后怕地抚了抚起伏的胸口。
  “呵呵”尹珲笑了笑,没有多做解释,算是默认了:“生意如何?”
  瞎子激灵灵地打了个喷嚏,恨恨地说道:“估计就是你咒的,大清早的给城管从东街赶到南街,在南街刚坐热屁股,又给撵到了三里屯街。好不容易有个女人来看相,又说我老是摸她手,要老牛吃嫩草,不但不给卦金,还扇了爷爷我一巴掌,到现在这张老脸还火辣辣的呢!”“妈的,八辈子没赶上的倒霉事全让我一人给遇上了。”
  “靠,这么惨?那抽根烟来压压惊!”尹珲从口袋里掏出一盒香烟,抽出一根来,弹了过去。
  瞎子拿起香烟,凑到鼻尖闻了闻:“什么牌子,可别拿大前门来糊弄我!”
  “放心,正宗的软熊猫!”尹珲笑嘻嘻的用打火机给他点上了火。
  瞎子也不推辞,理所当然地眯着眼,翘着二郎腿,大口吞吐着烟雾,一副享受的样子。
  “现在你能回答我的问题了吧!”尹珲抹了抹鼻子。
  “说!”
  “今晚卦象!”一辆货车从尹珲背后呼啸而过,带起的大风将地上的一堆堆金银纸钱掀的到处乱飞。
  “看看我那两枚铜钱……”瞎子淡淡地说道。
  尹珲会意,缓缓地摊开五指:“两个都是反面!”
  瞎子微微地叹了口气:“七月十五,忌婚嫁,忌出行,忌红衣,诸事不宜!”
  说完,他用手在摊位上摸了摸,拿起了日夜陪伴自己的收音机:“下面是本台咨询,据悉,一周以来,我市已发生了多起凶杀案,案犯手段残忍,且目标多为单身女性,现怀疑为外地人口流窜作案。目前警方已介入调查,请各位群众注意安全。”