天天悦小说

当前位置:首页 > 恐怖灵异 - 诡神冢TXT全集下载

诡神冢

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《诡神冢》全集

小说作者:焚天孔雀
小说分类:恐怖灵异
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.62 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-10

10(已有人评分)

诡神冢TXT下载简介
诡神冢
作者:焚天孔雀

内容简介:
  科学考古,探险悬疑之路!
  神灵真的存在吗?他们现在又去了哪里?封神榜中的姜子牙到底是什么人?5000年前这片大地上,到底发生了什么?


第一部


第一卷 钢城藏龙


第一章 十五年前的约定
  “工厂真是要倒闭了,你们都有地方去么?”
  满身尘土的陈智,刚刚走出厂房,就听见工友们在议论着,他木讷的抬头看了一眼,一张破产公告赫然贴在公告栏上。
  这是他意料之中的事,这个小型的机械加工厂效益早已不好,已经几次减员,陈智因为踏实肯干才拖到了现在,而现在,终于再也拖不下去了。
  “陈智,你怎么办啊?找到地方没有?”结账时,和陈智一个车间的老林叔关心地问,他知道陈智家里的情况,失业对他现在来说简直是巨大打击。
  陈智今年22岁,是这家小型附属加工厂的临时工人,他出生在东北的Z市,Z市是一个以盛产钢材著称的小城市,这里有一个非常著名的大钢厂叫做Z钢,这个城市有将近三分之一的市民都在Z钢工作,其它人也在钢铁业衍生的小工厂里混饭吃。
  陈智并没有一个幸福的家庭,的父亲本是Z钢厂的正式员工,那是让人羡慕的铁饭碗,但在陈智的记忆里,他父亲的人生中只有两件事:
  一是不停的喝酒,二就是不停的打骂人。
  以至于陈智从小到大没和他爸正常的交流过。
  在陈智从技校毕业的那一年,他爸因醉酒后出了严重的工作事故,被厂里给开除了。
  没了工作的陈智父亲更加的堕落,终日嗜酒如命,终于在一次酒后中风后,被光荣的送进了养老院。
  而陈智的母亲则在那一年和他爸离了婚,搬出去住了。
  对他的父亲,陈智不是没怨恨过,但是即便再怨恨,那仍然是他的亲生老爸,他不能不管他。
  陈智父亲所在的养老院,每个月要交一千两百元的生活管理费,按月付款,否则立刻撵人。
  钱,目前是陈智最需要的东西。
  结了最后一笔工资后,陈智紧锁眉头回到了家中,这个所谓的家是他老爸一生唯一的财产,一套四十来平米的老房子,每次外面下大雨,屋角就会渗水,发霉的墙皮都不知脱落过多少次了。
  房间里没有一丝的暖意,老房子的供暖一直不好,暖气管道早就老化了,也没人管理维修。
  陈智仰面躺在床上,看着满是蛛丝破乱不堪的棚顶,脑中像一团乱麻一样,想快速找个合适的工作并不是很容易,失业就意味着他可能在接下来的一个月里衣食无靠,他自己倒还好办,但养老院的老爸可等不起。