天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 特种兵归来之铁骨军魂TXT全集下载

特种兵归来之铁骨军魂

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《特种兵归来之铁骨军魂》全集

小说作者:冷月翼
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:836 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

特种兵归来之铁骨军魂TXT下载简介
《特种兵归来之铁骨军魂》全集
作者:冷月翼

第一章指动人醒

唐心怡坐在轮椅上,何晨光推着她来到海边,在一座桥上停下。何晨光来到唐心怡的面前拿出钻戒求婚。此时唐心怡还是一动不动,眼睛睁大大的,但是没有什么表情,已经一年了,自从那次解决恐怖分子毒气弹的任务后,唐心怡不小心吸进了毒气变成了植物人,至今已经一年了。

何晨光拿着钻戒给唐心怡戴上,含情脉脉地说:“心怡,你一定会醒的,你知道我有多爱你吗?我会等你一辈子,这是我答应给你的戒指,现在我给你戴上了。”此时,唐心怡的眼里噙出了泪水。何晨光看到了,替她拭去了泪水,知道她一定听见了自己说的话,也开心得流下了眼泪。突然,唐心怡的无名指动了一下。这轻微的举动没有逃过何晨光的眼睛。何晨光很高兴,大喊着“心怡。”但是唐心怡并没有醒来。何晨光失落了,但同时也有点欣慰。曾经一动不动到现在轻微的指动,让何晨光更加有信心唐心怡会醒来。何晨光面朝着大海,迎着阵阵海风,浪一浪接过一浪。何晨光感慨:心怡,你什么时候能够醒来啊,你说过那次任务后就会嫁给我的,难道你愿意让我一个人孤独地生活吗?“诶”何晨光叹息一声,抹去脸上的泪痕,把唐心怡推回了家里。

房间里,到处都是唐心怡和何晨光的照片,柔和的灯光,让人感觉很温馨。这些都是何晨光精心布置的,为的是让唐心怡一觉醒来就能看见自己,免得把自己忘记了。奈何,她这一觉,睡得时间太长了。何晨光像往常一样,在浴室的大澡桶里放好了热水,加入了草药和一切对唐心怡醒来有帮助的药品。水温调试好后,何晨光来到房间,小心翼翼地把唐心怡抱起,为她脱去衣服,然后把她抱到浴室,轻放进澡桶里。何晨光小心翼翼地为唐心怡擦拭着身体,边擦边温柔地说:“心怡,不论你要多久才能醒来,我都会等你,今生只等你。”

大约在澡桶里泡了半个小时的时间后,何晨光慢慢地把唐心怡抱起,用布帮她把身体擦拭干净。然后,何晨光把她轻放到床上。接着,何晨光又给她做了一次全身按摩。这样的悉心照顾,何晨光已经持续了一年,以后还会持续下去,直至爱人的醒来。主治唐心怡的李医生曾经告诉过何晨光,给病人多泡泡澡,做做按摩,这样有助于唐心怡能尽快醒来,也能有助于唐心怡在睡了很长时间醒来后能更快地适应走路、活动。于是,何晨光做了,而且一做就是整整一年,在这一年,只要是有助于唐心怡醒来的方法,何晨光都尝试过。今天唐心怡的手指动了,尽管效果甚微,但是何晨光很欣慰。他更加坚信唐心怡会醒来。何晨光又给唐心怡讲了一会儿故事。这是他每天都必修的功课。何晨光做好了这一切后,给唐心怡盖好了被子,关了灯,而自己去了客房,这样做,是为了能更好地让心怡恢复,以免两人睡一起时会磕磕碰碰。这一夜,何晨光又辗转难眠,不过这一夜,是开心,是兴奋。