天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 特种兵魂TXT全集下载

特种兵魂

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《特种兵魂》全集

小说作者:夜十三
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:808 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

特种兵魂TXT下载简介
《特种兵魂》全集
作者:夜十三

第一章引言

辽宁省沈阳市

白天一场大雨洗刷了整个城市的污垢,空气中有一种湿湿的味道。

凌晨一名脸色有些微黄,三十岁左右的男子走在冷清的街上。他穿着一身破旧的军装,两眼浑浊无神的望着前方。昏黄的路灯拖起他的身影,显得有些凄凉。一辆汽车快速在他身边驶过,车轮碾压过后,地面上的积水飞溅,弄得他满身都是。

他皱着眉头停下脚步,眼睛四处张望,警惕的打量四周,可并没有发现什么,疑惑的摇了摇头继续向前走去。

这时身后传来了一阵摩托车引擎的轰鸣声,他回过头就看见七辆摩托车停在他身后,车上的人正在面无表情的看着他。特种兵魂1

突然他没有任何犹豫,转回身拼命向前跑。后面的人没有动,冰冷的目光一直看着那个孤独的身影越跑越远。其中一个人从身后拿出一把军用硬努。这种硬努是现代特种兵所用,弩箭的箭头是特种钢制成,五十米内能轻易穿透三寸厚的钢板,短距离甚至比手枪的威力还大。

举起硬努扣动扳机,嗡的一声,弩箭射了出去,在那个人的脸上划过,“叮!”的一声钉在前面不远处的墙上。那个人的脸上被划出了一道深深的血痕。

紧接着又是嗡的一声,弩箭再次射了出去。“嗯!”一声闷哼,弩箭穿透了他的肩膀,那个人脸色苍白,用手捂着肩膀上的伤口,继续的向前跑,转过街角跑到另一条街上。

这时一个四十岁多岁的男子骂道:“妈的!你这个笨蛋,还不快追,如果让他跑到那条街的尽头,少爷就输定了,这次少爷赌了两个亿,要是输了我们谁都没有好果子吃。”

说完启动摩托车追了上去,眼看着他们的猎物就要转过街角。翁的一声弩箭再次射出,“噗!”钉在了那个人的腿上。

那个人一个踉跄倒在地上,然后爬了起来拖着那条受伤的腿,一步一步向前挪动。