天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 最后的雇佣兵TXT全集下载

最后的雇佣兵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最后的雇佣兵》全集

小说作者:巴雷特
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:446 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

最后的雇佣兵TXT下载简介
《最后的雇佣兵》全集
作者:巴雷特

第1卷第1节向五万美金进发

所有的母亲都憎恨战争——贺拉斯

“你们没有姓名,只有代号,在离开这里之前你们都是没用的废物!你们都是猪猡一样的动物!明白了没有”,一个又高又壮的黑人教官在我面前吼叫着。

烈日下,我和不同肤色的50多人被召集到了位于美国东部森林的一处秘密训练营,有人刚刚结束在部队的服役、有的人则是被警察局开除、有的是帮派解散后无“家”可归的流氓、幻想一直战斗下去的狂热者、当然还有像我一样靠命换钱的志愿者,都想通过这样的训练去成为雇佣军,然后出现在世界各地需要我们的地方,去打一些只为自己而不为自己国家的战争。

没有从军和从警的经验,对枪战的了解也仅限于动作片,和其他队友相比,我这样的菜鸟需要更多的时间去适应搂着睡觉的生活,尽管我不会被恩赐更多的时间。训练是枯燥的,我也只能用自己糟糕的英语去和身边的人交流,并打听他们的战斗经历和实战经验,顺便聊一些来训练营前的生活。想加入雇佣兵团不是件容易的事情,像美国黑水保安公司这样的“大企业”对雇员的要求也很高,退役的特种部队老兵往往是很受欢迎,我这样的文文弱弱黄种人很难进去,我所在的基地是属于美国另外一家名头不大的保安公司,凑合着还能过“面试”的初训。

别人做什么,我就做什么,在雇佣兵的训练营里别耍小聪明。训练营的教官们大多是从美国、法国等国家军队退役的军官,里面又有参加过很多次实战的校级军官,在这样人手下噩梦似的训练,有过从军经历的几个美国大兵都有些吃不消,何况我这样的普通人,幸好有初高中足球校队主力的体力底子,我才能在一次次精神濒临崩溃的时刻硬撑下来,当然,让我一天天的坚持下来的理由中,“钱”是最根本的原因。来到训练营后的三个月后,50多人的队伍还有不到30人,留下的人中也多是伤痕累累,身心疲惫,我幸运也不幸地成为了这些人中的一员,在欣慰中静静期待着最后一次考核的训练。