天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 特种兵王TXT全集下载

特种兵王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《特种兵王》全集

小说作者:卿卫军
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.2 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

特种兵王TXT下载简介
《特种兵王》全集
作者:卿卫军

第1章捕兽夹子

墨绿色的丛林一片寂静,擎天的巨大的植物缠绕在一起,根不分根,叶不分叶,遮天蔽日。

清晨的光线斑驳闪烁,使得整个丛林镀一层诡异的色彩。

远远的望去,一片绿色汪洋,危险而又神秘,却又参杂着一丝肃杀之气。

21军116师划了这片山头演习。

如火如荼的打了三天,红军依靠重火力优势几乎在一开局呈压倒式局面,而负责此次尖刀任务的狼牙特种大队更是在临近演习结束还有半天的时间,将蓝军司令张利国斩首,演习一度陷入白热化。

蓝军、红军都打红了眼。

战兵紧紧的趴在一堆茂盛的灌木丛,一身迷彩作战服与灌木丛融合为了一体,以至于即使人走近了,也不会发觉在这株沾满露珠的灌木丛里会藏着一个人。

战兵在这里一动不动的已经趴着两天了,满脸的墨绿色迷彩看不出本来的面貌,但是,一双黑黢黢的眸子闪动着锋利的精光。

“这批生瓜蛋子本事可不小,满山的搜查了两天还是没有个鬼影子,难不成还真插翅膀飞走了”

“闭嘴吧,几个生瓜蛋子都逮不着,这次演习结束,团长肯定活剥了我们的皮”

“操”

此时天色刚刚放亮,丛林里的光线阴暗,但是战兵却也清楚的看到了眼前这三人的胳膊佩戴的红军标志。

战兵勾了勾嘴角,慢慢的伸出舌头舔了舔干涸的嘴唇,双手紧紧的握住了手里的步枪。

一对三,是场硬仗。

30米,20米,10米

随着脚步的慢慢逼近,战兵的心反而平静了下来,甚至还有工夫猜想眼前的这三个红军身带没带口粮,饿了两天了,人肉他都不嫌弃。

在这时,战兵猛的跃出了灌木丛,以迅雷不及掩耳之势,抬起手里的步枪朝着眼前的那人捣了过去,只听砰的一声闷响,那人的整个鼻梁都被打塌,闷哼一声飞了出去,而后口鼻窜血的躺在地一动不动。

“操”另一个红军没有料到战兵会下这么重的手,咒骂一声,举枪想射击,但是,战兵他还快,还没等他扣动扳机,抬脚一脚将枪管踢飞,紧接着欺身前,右肘狠狠的捣向那人的面门。

面部受到重击,那人连哼都未哼一声直接昏死了过去。