天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 我的老婆是特种兵TXT全集下载

我的老婆是特种兵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我的老婆是特种兵》全集

小说作者:潘小贤
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.5 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

我的老婆是特种兵TXT下载简介
《我的老婆是特种兵》全集
作者:潘小贤

第001湿身美女

临安市,肯德基延安路分店。

几乎所有的雄性牲口都被女伴拧得呲牙咧嘴,却又忍不住时不时的把目光瞄向窗口的位置。

只见,两个气质迥异的美少女靠窗而坐。

左边是一个穿着橙色的t恤和七分裤的乖乖女,小山一般的豪ru把有些肥大的t恤高高的撑了起来,颤巍巍地看得人口干舌燥。

她对面的同伴,跟她一比完全就是两个极端,虽然精致的小脸更加漂亮几分,但是好好的头发却扎得乱七八糟,黑色的无袖背心连衣裙上面画着大大地骷髅头不说,身上还乱七八糟地挂着一些金属链子,但从其眼神中得叛逆气息和不时流露出得优雅,倒是更像一个在玩叛逆的富家女。

现在,这两个美少女俨然已经成为肯德基最亮丽的风景线,只是,两个美少女之间的气氛,看起来不是很融洽。

唐思瑶郁闷地看着苏姗,很是不爽地撇了撇嘴,指着柜台附近打扮老土的陈浩然说道:“呶!看到那个家伙了没,你要是敢上去泼他一杯水,然后大喊流氓,这一次本宫就听你的,否则你就听本宫的!”

陈浩然个子不算高大,但是却也有一米七多,小麦色的皮肤,干净利落的短发,再加上剑眉星目的,虽然不算帅,但是看着却也顺眼。

只是那一身装扮却很老土,被汗水打湿的白t恤、洗的发白牛仔裤、帆布板鞋,再加上那掏钱的动作,看起来很心疼的样子,没有人会觉得他是个有钱有势的人。

苏姗本能得给陈浩然脑补出一个坎坷的身世,比如单亲家庭,老爹或者老妈还卧病在床,整个家就靠着他一个人赚辛苦钱维持生计。

一想到这,苏姗一张脸当下就拉了下来,盘起胳膊拖住了小山一般的豪ru,撅着小嘴说道:“唐思瑶,不准你乱欺负人,还有你别想勾引我跟你一起堕落。”

唐思瑶眼珠子一转,接着说道:“要不这样,我们打赌,本宫上去泼他一杯水,然后大喊流氓,如果那个家伙跟本宫翻脸,你就听本宫的,如果不翻脸,本宫听你的!”

“这个不好吧,平白无故泼人家水。”苏姗显然没有反应过来这完全是一回事。