天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 抗日之王牌特工TXT全集下载

抗日之王牌特工

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《抗日之王牌特工》全集

小说作者:咕咚
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.08 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

抗日之王牌特工TXT下载简介
《抗日之王牌特工》全集
作者:咕咚

第一卷崭露头角第一章掉进地窖

国安侦查员,对于很多人看来是一个神秘而又神圣的职业。国家培养一名合格的国安侦查员,则要比培养一名特种兵要花费更多更大的人力、物力和财力。

一般来说,没有个三年五载,即便是万一挑一,也很难早就一名优秀的国安侦查员的。

在王锋二十五岁那年,在部队当了三年特种兵后,由于他政治成绩优良,枪法准,格斗狠,又精通英语、日语等多门外语,脑子也颇为灵活,连续三年在部队单兵比试中蝉联了三届特种兵之王。

因此,被亟需用人之际的国安部门看中,从此他便从一名顶尖的特种兵,变身成为了一名优秀的国安侦查员。

又是通过三年的历练,二十八岁的王锋,成为全国国安系统最年轻的特级侦查员。

不过,颇为遗憾的是,王锋在刚刚获得颁发特级侦查员没多久,在执行一次任务时,发生了一个重大意外事故,导致他下肢瘫痪。因此,他也就告别了这个让他非常热爱而又无比光荣的职业。

国安侦察员是干不了,王锋只得服从上级的安排,返乡转业,成为自己家乡小县城里残联的一名副处理干部。

在残联里工作,这不是王锋所想要的生活。自打他返乡之后,精神就一直一蹶不振,跟以前那个意气风发的他,简直是判若两人。现在的他,虽然在工作上从不马虎,兢兢业业,却早已经没有了往日的那一股子发自内心的劲头。跪求百独壹下黑!岩!閣

这一切,都被与他相依为命病卧在床的老父亲看在眼里,是痛在心里。

几个月后,卧病在床的老父亲病情恶化住院,因病医治无效去世了。在老父亲躺在县医院的病床上弥留之际,由于王锋有公务在身,当时她正在几个偏僻的山村走访慰问残疾老人。

连老父亲临走之时的最后一面,王锋都没有赶上。当王锋处理完公务火速赶到县城的医院时,他的老父亲早已经被推入了太平间,等待着家属签字,准备拉到火葬场。

当姗姗来迟的王锋,被一名工作人员推着他感到了县城医院的太平间里,望着被医院的工作人员掀开躺在一张担架上老父亲冰冷躯体上覆盖着的白布时,望着老父亲那一张毫无血色却十分安详的苍老面庞,他登时就泣不成声了。