天天悦小说

当前位置:首页 > 历史军事 - 都市特种兵(欣欣)TXT全集下载

都市特种兵(欣欣)

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市特种兵(欣欣)》全集

小说作者:欣欣
小说分类:历史军事
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:791 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

都市特种兵(欣欣)TXT下载简介
《都市特种兵(欣欣版)》全集
作者:欣欣

第一章破处行动

天河浴场虽然不是H市最繁华最好的浴场,但是也算是个高档消费场所,地处H市中心的商业区,这里除了商业贸易,自然也有很都休闲娱乐场所,天河浴场就是一个大型的娱乐长所,当然这里水浴,按摩,休闲娱乐样样都有,当然还有姑娘们的特殊服务,而这里面的姑娘也个个都水灵灵的,要脸蛋有脸蛋,要身段也有身段,但是就是消费不底。

张子毫脱了衣服,围了条浴巾,躺在舒适的按摩床上,而这单人单间的按摩床也正是为特殊服务所的标准,粉红的灯光也显得格外的有情调。

想想自己忍了二十八年的处,再不破了真是愧对男人这词了,一个强壮的男人,却还是个处,传出去也会让人笑话,不过可惜的是这处就得用在小姐身上了,因为自己现在只是个搬运工,要钱没钱,要地位没地位,这年头,女人都挑着,有点脸蛋的不是做别人的小三,就是跑到这种服务行业来混了,当然有那么几个有脸蛋有情操的,可没自己这个窝囊男人的分,太没水准的又不想要,所以这单身的生活也不知道坚持到什么时候,这处男之身也只好找小姐破了先,不过好歹也是个处,总得找个高档点了,虽然自己兜里实在没几个钱,但是积累了几个月的工资,还是咬了咬牙,到这来消费趟了。

先生,请问你是要哪套服务呢?

张子豪正趴在床上睡,这时候一个小妞摆着她的小蛮腰就纽了进来,那摸样看上去还行,穿个底胸,那MM也不小,看上去水嫩水嫩的,不愧对他这个老处男,不过第一次来这,这服务还有一套一套的?他可不清楚。

那你这有哪几套呢?

先生第一次来这吧!我们这有高中底三套,高级的当然就是任由先生喜欢了,表演,吹,捏,睡样样都行;中档的就是吹捏睡,不带表演的,抵挡的当然就是一次完事。

那价格呢?

高档988,中档688。抵挡388。

张子豪摇了摇头,这年头哪里都喜欢8都想要发,这个也不来个整数,还来个双8价格,钱这玩意,还真是人人都追捧,跟拜佛一样,信仰还蛮高。

那中档的吧!张子豪想想,自己都是个处,就她估计纽两下自己就来了,表演就算了,好好发泄下也就成了,那高档享受,还是让那些有钱的变态男去玩,自己不合适,抵挡的嘛,估计不够,好歹是个结实的身板,一次完事,那太愧对着个身材了。