天天悦小说

当前位置:首页 > 官场职场 - 地方银行的黑幕:女人泪TXT全集下载

地方银行的黑幕:女人泪

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《地方银行的黑幕:女人泪》全集

小说作者:华建
小说分类:官场职场
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:177 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-09

10(已有人评分)

地方银行的黑幕:女人泪TXT下载简介
《地方银行的黑幕:女人泪》作者:华建

  《女人泪》第一章(1)
  1
  不足三十岁的郑可玉,一米八〇的个子,标准体形,浓眉大眼,五官端正,可谓是一表人才。近些年来,亲朋好友热心肠,曾先后给他介绍的姑娘不少于二十人,同学、熟人及追求者的求爱信接连不断,可小伙子为了完成学业,愣是要先立业,后成家,这可急坏了兄长郑可为和嫂子颜晓灿。由于父母因病早年去世,十一岁的可玉便跟着比自己大四岁的哥哥一起生活,兄弟之间相依为命;从小学毕业到领取博士证书,每一步都饱含着兄长郑可为的心血。可能是因为家庭生活所迫,可玉虽然性格有些内向,但好学上进,学习成绩始终名列前茅。二〇〇二年年底,终于读完金融博士。他尊重兄长的意见,回到老家新海市就职,受聘于利安分行信贷部主任。他满腔热情,一方面要报答兄长多年来的抚育之恩,另一方面怀着年轻人的远大理想和抱负,想干点事业。
  兄长郑可为对可玉完成学业十分满意。在可玉尚未从美国归来之前,便专门在居住条件最好的向阳小区给弟弟租了一套两室一厅的楼房,并购置了必备的家电和生活用品。身为新海市公安局刑警队长的他昨天晚上九点多开完案件分析会,急忙驾车前往机场,去迎接从美国学成归来的弟弟。兄弟俩见面格外高兴,专门到酒店点了几道好菜,二人破例喝了一瓶白酒。之后,又把弟弟亲自送回去,在一切安排就绪并认为非常满意后才分手回家。
  郑可玉一觉醒来,已经是早晨六点半。他身着运动装来到阳台上,面向东方举着哑铃,额头上沁出了汗水,微微喘息着。
  突然,客厅里传来电话铃声。郑可玉放下哑铃,急忙去接听电话。
  “你好,是我,郑可玉。”
  听筒内寂然,无人回答,但电话分明是接通的。
  “喂,请问您找哪位?讲话呀。”
  不知是怎么回事,对方却挂断了电话,忙音响了起来。郑可玉放下电话,摇了摇头,自言自语道:“可能是打错了。”转身进了洗手间。
  过了一会儿,桌子上的电话铃声又连续响了起来。郑可玉匆匆地跑出洗手间,急忙拿起电话接听:“喂,你好,我是……”
  话筒里传出一位讲话非常标准的中年男人的声音:“是郑可玉先生吗?”
  “噢,是我……请问你是……”
  “好啊,恭喜你呀,祝贺你,今天到利安分行走马上任。”
  “谢谢,你是谁呀?”
  “你拣了个肥差,郑先生,作为新海市的龙头银行,利安不仅利润丰厚待遇高,而且人才济济,藏龙卧虎,但是你可要小心啊,腰包里是钞票,可脚下是地雷!”
  郑可玉一愣:“你到底是谁,先生?你……”
  “我是谁并不重要,不过,可以告诉你,我姓宋。”说完后,啪的一声扣掉了电话。
  郑可玉愣住了。他摇摇头,扣掉听筒,自言自语地说:“见鬼了。”
  郑可玉重新回到洗手间,刮胡子、洗脸、刷牙,还特意凝视着镜子梳梳分头,整整领带,在经过一番认真打扮后,自信地一笑,转身走出门外。

地方银行的黑幕:女人泪TXT下载地址