笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 都市灵剑仙TXT全集下载

都市灵剑仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《都市灵剑仙》全集

小说作者:巫九
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.34 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-25

10(已有人评分)

都市灵剑仙TXT下载简介
《都市灵剑仙》
作者:巫九
内容简介:
都市灯红酒绿,但是妖魔食人。阴影之下,几乎每日有人消失。正如当年震惊全国的僵尸事件以及猫老太太……然...

第一章 少侠好胆色
傍晚时分,火烧云好似烧了半边天一般。
庆城市汽车站,一个三十七八岁的男人穿着一件黑夹克,坐在路灯下,抽着烟,咧着嘴,只见他牙齿蜡黄,好似许久没刷一般,他看着进出汽车站的人群,在里面不断搜寻着什么。
突然,一个穿着简单t恤,一条泛黄牛仔裤,十七岁高中生模样的少年从车站中走了出来。
此人不动声色的将烟头踩灭,迎面走了上去。
砰的一声,两人撞在了一起,中年男人凶神恶煞的骂道:“走路没长眼睛啊?下次长眼点。”
随后,他转身便走,急急忙忙的来到一条阴暗的小巷中,然后脸上露出喜色,他拿出在那少年身上偷的东西,一看却傻眼了,少年身上竟然是一叠黄纸,烧给死人用的。
“草,真特么晦气。”中年人丢掉黄纸,随后,脸色一变,往自己身上摸了摸:“我的钱包呢。”
而且不只是中年人自己的钱包,就连之前偷的好几个钱包,也全没了。
汽车站外的街道上,林凡抽着烟,拿着三个钱包,看着里面的这些钱,加起来恐怕得三四千了:“这些扒手来钱还真是快。”
说着,他来到路边一个乞讨的老人前,随手将这些钱丢进了老人面前的饭盒中,扬长而去。
乞讨的老人哪里见过有人施舍这么多钱?对着林凡的背影不断的磕头:“大善人,大善人啊。”
林凡又将只剩下证件的几个钱包,交给巡逻的警察后,这才打量着眼前的街道,自言自语道:“一年了,可算是回来了。”
一年前,那是高二刚开学的日子,林凡在去上学的路上,突然遇到一个邋遢老道拽住他,死皮赖脸的要收他为徒。
结果毫无疑问,林凡踹了老道两脚,让他滚蛋。
没想到这邋遢老道竟然拿出了一张足有一百万的银行卡,说跟他去学道一年,便将钱给他。
两眼冒星的林凡,就此暂停学业,跟这老道跑了。
林凡摇了摇头,脑海中浮现出了这一年来的经历。
这一年来,虽说是学道,结果跟着老道走南闯北,遭遇各种各样的怪事。
直到两天前,在深山的茅屋中,老道依依不舍的拉着林凡的手,说他要羽化成仙了。
打赏