天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 女总裁的近身高手TXT全集下载

女总裁的近身高手

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《女总裁的近身高手》全集

小说作者:伊秋枫
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.95 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

女总裁的近身高手TXT下载简介
《女总裁的近身高手》
作者:伊秋枫
第一章 总裁未婚妻
  
  明媚的阳光照耀在人的身上显的暖洋洋的,让人的心情忍不住的开朗愉悦。
  但是戚烟梦此刻的心情却并不是很好。
  在河洛市,只要提起戚烟梦可谓是无人不知无人不晓。
  不知道戚烟梦是多少男人心中的梦中女神,无论是白领、二世祖,老少,全部秒杀!
  虽然很多人都对戚烟梦垂涎三尺,但是却没有人敢在她面前表现出来,因为戚烟梦是华泰集团的总裁。
  而且戚烟梦这个人,做事雷厉风行,果断,无论做什么事情都不会拖泥带水,自从戚烟梦掌管华泰集团以来,前前后后已经有三四十人载在了她的手中,小到保安,大到部门经理,处理起来,绝不手软,这些雷霆的手段让所有人都不敢小看这个女总裁半分。
  可是如今戚烟梦脸色却是yin沉的可怕,犹如暴风雨来临之际,天色骤变一样,这些全部都是因为她面前坐着的一个男人,身材消瘦,穿着一个灰白色的风衣,身上偶尔会时不时的飘散出数种混合的香水味道,这种香水基本上都是出现在夜店的女人身上,可是此刻却偏偏的出现在了他的身上,如果是别的男人,戚烟梦或许不在乎!
  可是偏偏这人竟然是他的未婚夫,这让她明白了一点,骑白马的不一定是王子,很有可能是王八犊子!
  而他好像根本不知道什么叫做尊重人,悠然自得的拿起咖啡壶,给他自己斟满了一杯,喝了一口赞叹道:“这东西不错,极品大红袍!”
  几乎是下意识的,戚烟梦往后仰了仰身子,眉宇之间,丝毫不加掩饰的流露出了一丝的烟雾之色。
  对于这种人,戚烟梦向来是不假以辞色的,厌恶就是厌恶,她不会像其他人那样,在不喜欢对方的同时,还装出一副亲热的模样,哪怕此人的后台在大,她也不会这样做!
  仿佛是这个时候,男人才意识到戚烟梦,轻笑道:“抱歉,昨天晚上喝高了,没有来得及换衣服;你这大红袍在那里买的,味道不错,我弄几斤回去!”
  戚烟梦见此人嘴上说着抱歉,但是脸上却没有半分歉意,心中更是不喜几分,俏丽高挺的鼻子,也是微微的皱起,,绝非喝酒喝得多了吧?
  而且自己那是极品蓝山,不是大红袍,咖啡和茶都喝不出来吗?
  戚烟梦对段枫的厌恶之色,又增加了一份。
  此刻段枫的身上散发着一种难闻的酒烟味,而且在这酒烟味之中还有女人所使用的香水味道。
  他喝高了不假,恐怕是去喝花酒了吧!
  段枫很是随意的给自己点燃一根香烟。
  一忍再忍,戚烟梦终于发飙了。
  “你叫什么名字?
  “段枫!”
  “今年多大?”
  “和你一样大!”
  “从哪来?”
  “老鳖山!”
  “你……”戚烟梦只感觉胸口憋着一股无名的怒火,显然段枫完全是敷衍自己,此刻戚烟梦真的不明白,自己的大哥是哪根筋搭错,怎么就让自己嫁给这样的一个登徒子,而且自己的父亲竟然也同意了。
  戚烟梦一脸的yin沉,而段枫却是一脸平静的抽着烟,对于戚烟梦所带来威压感丝毫不以为意!
  段枫的双眸没有丝毫的顾忌,死死的盯着戚烟梦,这女人还真不错,看来戚鹏没有坑自己,他妹妹果然是个美女。