天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 女总裁的非常保镖TXT全集下载

女总裁的非常保镖

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《女总裁的非常保镖》全集

小说作者:风铃的翅膀11
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.15 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

女总裁的非常保镖TXT下载简介
《女总裁的非常保镖》全集

作者:风铃的翅膀11

第一章强悍大学生

吴艳丽很后悔,后悔今天为什么选择坐一趟普通的特快回家,后悔没有听同事的建议,坐客车回家,她实在低估了五一劳动节的客运量。

作为一个不经常出差的普通干部,吴艳丽没有多少出差的经验,自然不知道劳动节火车客运量是多么的恐怖,人潮人海中,好不容易挤上了火车,结果火车行李架已经摆满了各种行礼,只有一个行李箱的位置,可自己根本就没有足够的力气把身边这大箱子放上去。

这也都是她出差一次,带回去的礼物,这在单位基本上是惯例,无论是谁出差都要带东西回去,即便她带着这些东西十分吃力,也不能免俗。

吴艳丽人如其名,又冷艳又美丽,二十五六岁的年纪,身材窈窕,曲线玲珑,特别是一张俏脸,更是冷艳中带着娇媚,任何男人看了都恨不得把眼睛盯在她的身上不愿意收回,一路行来,总是能听到女人数落自己男人眼睛不老实的声音。

她自然也知道自己的容貌对男人有多大的吸引力,可在她到达自己座位时,忍不住有些动摇了,她的座位在靠窗户的那边,过道上坐着一个大学生摸样的男孩。

这个男孩穿着很普通的衣服,身材略显单薄,脸上带着一副黑框眼镜,看不清楚具体容貌,如果是在别的地方看到,绝对是一个非常普通的大学生,可现在就显得有些特别了,他实在是太安静了。

在这么嘈杂的环境中,他居然好像处于静室中,是那样的格格不入,手中拿着一本读者杂志,很投入的看着,完全没有受到其他人的半点影响,即便是自己这个美女走到他的身边,他居然连头都没有抬一下。

吴艳丽说不出什么滋味,这可以说是第一次被异性无视了,她现在眼角余光还能看到,其他的男性乘客想要过来,却又有些不好意思帮自己把箱子放上行李架。

“同学,你能不能帮个忙?”吴艳丽想自己反正也要进去,不如就直接找这个男生帮忙好了,她心中暗暗期待这个男生见到自己这样的美女,会有什么反应。

苏惊飞正在静心看着手中的杂志,没想到有人在叫自己,而且声音还十分动听,尽管说不上多么娇嗲,却可以让任何男人听都非常舒服,比之自己学校那些女汉子们的声音,不知道强了多少。