天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 美女的贴身狂兵TXT全集下载

美女的贴身狂兵

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《美女的贴身狂兵》全集

小说作者:千军万马
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.65 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

美女的贴身狂兵TXT下载简介
《美女的贴身狂兵》
作者:千军万马
第一章 美女警察(上)
姬大东信步走出晋京国际机场,抬头看了一眼微微有些阴沉的天空,长长的呼出一口气。

“已经离开这里七年了,真是有些怀念晋京的一切呢。”姬大东低声自语,接着嘴角又露出了一丝微笑,”终于不必跟着师傅修行了,这真是太好啦。”

姬大东刚想拦辆计程车回家,却被人叫住了,”大东少爷。”

姬大东听这声音有些耳熟,便扭头看去,一个穿着黑色西服的中年男子正用殷切的目光看着他,神情微微有些激动。

“贵叔?”姬大东惊喜地叫了一声。

“唉!”那中年男子也惊喜地答应一声,两步跑到姬大东面前,笑道:”大东少爷,真的是你,我真是有些不敢相信呢。”

“呵呵,贵叔,你怎么在这里?是专门接我的么?”姬大东看着眼前这个从小看他长大的管家,心中不禁一暖。

被姬大东唤作贵叔的中年男子呵呵一笑,回答道:”是老爷吩咐的,老爷知道你要回来啦,所以派我来这里等你。”

“喔,真是麻烦贵叔啦。”

“少爷说的哪里话,呵呵,七年没见少爷,少爷真是长高了不少,而且变得更加帅气啦,真让我有些嫉妒呢。”

姬大东笑道:”贵叔正值壮年,我这小孩子怎么能与贵叔比呢,要说嫉妒,也是我嫉妒你呀。”

“少爷还是没变,依然这么会哄人开心。”这贵叔相当开心,咧嘴笑个不停。

姬大东摇摇头,道:”贵叔,我以前也说过,别叫我少爷;叫我大东就好了。”

中年人姓孙,单名一个贵字;是姬大东家里的管家,也是姬大东除了父亲和姐姐外最亲密的亲人,而孙贵也早就把姬大东当作儿子一般,十分疼爱。

孙贵答应一声,说道:”大东,我们回家罢,你父亲这些年可是非常想你呢。”

“嗯,我也好久没有见到爸爸和姐姐啦。”

姬大东跟着孙贵走进一辆普通轿车内,这只是一般的轿车,与周围那些豪华的汽车相比,这辆车仿佛就是一个刚刚进城的农民。