天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 美女的贴身风水师TXT全集下载

美女的贴身风水师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《美女的贴身风水师》全集

小说作者:秀才小白
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.86 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

美女的贴身风水师TXT下载简介
《美女的贴身风水师》
作者:秀才小白
第001章 早恋被测中
1998年,端午节那天,江村来了个算命先生。
那算命先生,算得出奇的准,准到哪户人家有几兄妹,谁有多大的出息,都能算出来。
江志远也想找算命先生,给自己的天才儿子算一命。不为别的,就想听听那算命先生夸一夸儿子的聪明。

儿子江枫打小就优秀,从小学到高,没有哪个老师不喜欢,奖状裱了一屋子。还去省里参加过奥数比寒呢!

江志远就爱享受,他人称赞儿子聪明时的那一份虚荣。

“算命的,给我儿子算一算。”江志远拽着儿子江枫的手,从人群挤了进去。

算命先生朝江志远和江枫望了望,旋即让江志远报了生辰八字。

他掐了掐指头,很快便脸色凝重地摇头叹息:“这娃儿!命带和尚关,乃遁入空门之命。”

“什么?和尚?你是说我儿子会去当和尚?喂!算命的,你别给我瞎说,我这娃儿成绩好,长相好,咋会去当和尚?我就问你,这娃儿能不能考上大学。”

江志远生气地答道。

算命先生听了,摇了摇头:“时也,命也,一切乃命注定。你娃儿命犯桃花,一生好运终会败在女人身上。他啊!大学肯定是考不上的。除非改运……”

“什么?考不上?你胡说,我儿子在县重点高全校前十,怎么就连个大学都考不上?你瞎编胡扯。”

“这娃儿,早恋了。如果你信我的话,现在改运还来得及。”算命先生露出一副胸有成竹的样子。

江志远脸上一阵狐疑,“改运?怎么改?”

“五百块,我帮你搞定,剩下的事情,你不必管。”

“去抢!”江志远骂了一句,转身便走。

“行!话我已经说了,信不信由你。佛渡有缘人,无缘我也渡不了你。”说完,那算命先生,继续帮别人算命。

“装神弄鬼!走!”

江志远自然没有把算命先生的话当真。但他儿子江枫却听进了心里。这娃子,还当真是早恋了。

“走啊!”江志远生气地朝儿子吼了一嗓子。