天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 美女的近身高手TXT全集下载

美女的近身高手

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《美女的近身高手》全集

小说作者:洛阳书
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.13 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

美女的近身高手TXT下载简介
《美女的近身高手》
作者:洛阳书
第1章 百鸟之王
  夜晚,紫金酒吧一楼大厅。
  璀璨夺目的闪光灯下,无数年轻女人正在舞池中狂舞,伴随着振聋发聩的重金属音乐,热闹非凡。
  此时,在距离舞池十几步的卡座上,身穿白色短袖衬衣、黑色长裤的“骆阳”正眯着双眼在舞池中搜寻着什么。
  “马丹,已经饿了两个多月了,今晚一定要物色个美女!”
  骆阳一口气将桌上的半瓶子啤酒喝光,下一秒,他那双如同雄鹰一般锋利的眼睛锁定了舞池中最漂亮的女人。
  这个女人,长得非常漂亮,是整个舞池中的焦点人物。
  当骆阳盯着女人看的时候,女人也注意到了他,而且还踩着高跟鞋朝他这边走来。
  “今晚就是她了!”
  看着女人袅娜娉婷地朝自己走来,骆阳下意识地从沙发上站起来。
  而这时候,女人已经走到他身边了,小手搭在了他的肩膀上。
  闻着女人身上散发出来的沁香,骆阳就顺势将之揽到怀里。
  没有多说半句废话,当即,他扶着女人的纤腰就要往酒吧外的旅社走去。
  而就在这时候,又一名女人冲入骆阳的怀里!
  而且,这名突然出场的女人明显要比骆阳怀里的女人还要出众。
  如果说骆阳怀里的女人是一只假扮孔雀的野鸡,那么,突然出现的女人明显就是真正的凤凰,是百鸟之王!
  女人一出现,立时就牵动了全场男人的视线,好几个喝了点酒的男人甚至已经准备朝女人走来。
  女人的神色明显有些慌乱,看得出来,她不是主动来这个地方的,而是被迫的。
  “你这个坏女人,干嘛勾搭我男朋友?”
  不过,紧张归紧张,女人却非常彪悍,她刚扑到骆阳的怀里就一把将那名被骆阳揽着纤腰的“野鸡女”推开,然后主动贴到骆阳的怀里。
  “什么?男朋友?”骆阳有些傻眼了,他可不认识这名半路杀出来的超级美女啊,如果他早知道这个超级美女要认他为男朋友,指定不会“饥不择食”地去勾搭那名“野鸡女”不是?
  女人紧贴在骆阳的怀里,用要哭要哭的语气说:“老公,你不要离开我,咱们现在就去旅社好不好?”
  “去旅社?”虽然骆阳还没搞清楚状况,但是,以他的鼻子和眼光,还是能够轻易就断定这位突然杀出来的“女朋友”是处不假!
  “嗯嗯嗯!”女人用力点头。
  “真的?”骆阳怕自己被骗了,别到时候凤凰没上成,连野鸡也飞了,于是,他就反问了一句。