天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 近身强少TXT全集下载

近身强少

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《近身强少》全集

小说作者:龙羽
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.81 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

近身强少TXT下载简介
《近身强少》
作者:龙羽

第1章 陪美女玩管子
  
  “一件,两件,三件……”
  云川市街边一个叫妙手仁心的诊所里,身穿着地摊淘来的衬衫,年龄绝不超过二十岁长得还算方正的林千羽,望着身前穿着医生制服而显得风情万种的女孩,差点要流出了口水。
  羊脂般雪白的肌肤,凹凸有致的超一流身材,胸前高傲耸立的双峰令人为之惊叹,一双雪嫩长腿紧紧的拢在一起,显得丰腴而有力道。更要命的是看到了厚厚一层衣服里的红蕾丝胸罩,和那乍泄出大片的乳白春光。
  心里不由感叹着这美女的双峰捏在手里该是多大的尺寸,还有那双公主长腿有没有那么滑腻?
  尼玛,大早上的做春梦吗?!
  微微回过神来,林千羽再聚目望向走过来的美女医生,竟然直接透过外衣,瞧见了粉红色内衣里面的一片白嫩。林千羽看得正起劲的时候,耳边传来清脆而不满的声音。
  “喂!该打针了!”
  这女医生被盯得发毛,忙举起铁盒上的针筒作为防狼武器护在胸前,而后撸出林千羽胳膊上的袖子,把针头狠狠地挤了进去。
  “美女姐姐我又没病,你给我打针做什么?我体质可比奥运冠军还强健哦,难道美女姐姐想趁机见识下我精壮的身体吗?”林千羽似乎没被针刺痛一样,对着女医生嘻笑道。
  看了眼林千羽单薄消瘦的身体,女医生对这不礼貌又吹牛无上限的病人不爽起来,不由撇了撇嘴嗤笑道:“我真不明白,一个在火车路途中突然昏迷,不是好心人救来这里,就可能被车压轧过去的的人,到底有什么信心说自已比奥运冠军身体还好?”
  “美女姐姐,你不相信的话,我也没办法,不过我想你一定会相信的,因为不信我的人,往往之后都对我崇拜得什么都信。”林千羽正然的说道,似乎相信自已话的人那是理所当然。
  看到面前这病人吹牛快要气死人的地步,女医生也不想管他到底是有没有病了,冷冷说道:“这样的话那就随你了,你签好字结清医药费就能走了。”
  当女医生拿着表单走过来的时候,被林千羽聚目一望,竟然瞧见女医生胸脯里面一道深深的沟壑,令人一眼看进去就拔不出来了!
  粉红色的胸罩杯几乎要包裹不住的丰腴隆起一道深邃不见底的沟壑,两团丰软白净的**更是晃得人眼花缭乱,让还是纯情小处男的林千羽使劲地连连吞咽口水。
  “喂!你乱看什么呢?!”
  看到林千羽竟然再一次肆无忌惮地盯着自已胸部,女医生终于忍不住对这将要脱离病人身份的林千羽发飙训斥起来。
  虽然对自已的身材极为自豪,但女医生还真没见过三番两次而且明目张胆敢这么盯着自己的男人,如果不是对方没有彻底脱离病人身份,她真想几个巴掌朝这流氓扇过去。
  被这霹雳声训斥后,林千羽方才回过神,心中震惊万分,同时得到一个结论:我有一双透视眼了!!
  朝着结账清单瞟了一眼,林千羽就瞧见了清单医师栏签名处公正的写着“赵丽丽”三个字,原来这漂亮女医就叫赵丽丽。
  “丽丽姐,我略懂一些观气望相术,你今天穿的是不是黑蕾丝内裤,胸罩是不是红色诱惑的那款?”为了证明自已的结论猜想,林千羽就这样强悍地问了起来。