天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 极品画骨师TXT全集下载

极品画骨师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《极品画骨师》全集

小说作者:宛陵生
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.43 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

极品画骨师TXT下载简介
《极品画骨师》全集
作者:宛陵生

第1章给老子滚

玉女镇浣衣村的村长方大宝,半夜翻墙到张寡妇家欢会,不料一脚踏空,竟从一人多高的墙头上栽了下来,后脑勺正磕在一块大石头上,血流不止。

方大宝被送进医院,已经没救了。他在临终前,拉住儿子的手说:“二狗,我听说萧云这小子很邪,给人画像,就是这人死了,到了阴间也会走桃花运的,你无论如何也得请他替我画张遗像!”

二狗点着头说:“你放心,到时我还让他画两个美女烧给你,让你到了那边来个左拥右抱,天天有享不尽的艳福。”

“知父莫若子,你真是我的好儿子啊!”

方大宝说完,放了一个挺尸屁,两腿一蹬,恋恋不舍地含笑而去。

……

天刚麻花亮,萧云就被婶婶翠花给叫起床了,将一把锄头往他手里一塞,凶巴巴地嚷道:“给我下田锄地去,不到中午不准回来吃饭!”

“我早饭还没吃,这就让我下地?”萧云不满地咕噜道。

翠花将眼一瞪:“吃货,省一餐早饭,能饿死你啊?”

呃——萧云只感觉一天的乌云从头顶飘过,心里好不恼火,这个女人真是白生了一副好脸蛋,看着像一朵花儿似的娇嫩,怎生了一副蛇蝎心肠?

看着她胸前两只大西瓜一般的丰软,他恨不得摘下来当泡踩。

我擦,不就是你个烂女人暗中勾引我,我没上你,犯得着这么报复我么?

萧云今年二十一岁,打小就不知道母亲长得什么模样,他听村上人说,自他出生来到世上没两个月,他母亲就被一个挑货郎担的人给勾引走了。是父亲又当爹又当娘,将他拉扯长大。

哪知,就在萧云读初中时,父亲竟因病而亡。这时,同村的翠花就冲老公王二说:“平时你不是经常和萧云的父亲称兄道弟吗?依我看,你干脆就以叔叔的名义,将他领到我们家来吧!”

翠花人长得很漂亮,生了一双桃花眼,在村里是出了名的风流女人,但她为人特别刻薄,很有算计,她之所以提议要收养萧云,并不是出于好心,而是看他长得一副好身板,能下地干活了。