天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 极品神医在都市TXT全集下载

极品神医在都市

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《极品神医在都市》全集

小说作者:大盘鸡
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:805 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

极品神医在都市TXT下载简介
极品神医在都市
大盘鸡 著

书籍介绍:
许逸特种部队首席军医,又是令人闻风丧胆的特种兵王。
因为偷看禁法遭到反噬,本来命不久矣,却在阴差阳错下混进医院成为一名妇科实习生,在危难中他数次救险,屡立奇功,不仅在杏林中声名鹊起,更是获得了无数美女的青睐…
看医流高手纵横花都,巅峰医术换来美女无数的巅峰人生……

正文 第一章 公共场合要注意

南海,是华夏国家南方的一个小城市,整个省城则是南方的一个岛屿。
经济情况并不繁荣,但是,好在是一个港口城市,对外甚早,早就自称一番风格,外来人口居多。
已经过去很多年了,当年自己偷看了不该看的东西,被爷爷送到了国外,再一次回到这里,却是完全不一样的心态了,以前是个小孩,现在,已经是一个强大的雇佣兵,还是一个顶尖的军医。
现在他自己不知道爷爷为什么要他回来,只知道,许氏一族已经没人了,爷爷失踪了,整个大家族一夜之间消失殆尽,这已经是一年多以前发生的事情了。
许逸到了南海之后,一路上并没有任何的意外,因为自己这一次回来,目标明确,便是直接朝着医院走去。
人民医院现在是许家剩下的唯一个产业了。
当年许老头在的时候,这个医院在南海那是顶尖存在,许逸心中越加的疑惑,为什么这许家的产业会尽数败落?
按理说,许家英的实力不应该这样被对手击败。
但是,目前许逸怎么想也没有结果,最后只能决定先到医院一看究竟,最重要的是,照片上的女人诱或力实在是太大了。
许逸到了医院之后,直接就朝着里面走去,门口的保安自以为是医院的家属,或者是病人,反正来这里的都没有什么好事。
许逸走进去之后,直接朝着妇科走去。
在回国之前,许逸得到了一个信封,抓起信封,打开一看,信封里面有三张照片,照片背后是一堆文字。
一张是小时候的许逸和他的爷爷许家英,还有两个美女的照片。