天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 极品兵王在都市TXT全集下载

极品兵王在都市

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《极品兵王在都市》全集

小说作者:浮屠剑圣
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.29 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

极品兵王在都市TXT下载简介
《极品兵王在都市》
作者:浮屠剑圣
第一章 录取通知
  “你的条件完全符合本店的要求,恭喜你,你被录用了!”中年美妇对张旭东抛了个很怪的眼神,直勾勾的盯着他壮硕无比的身形,抿着嘴角道:“今天老板不在,你明天过来报道吧,不过如果你有什么需求的话,也可以和我说哦。”
  “谢谢。”张旭东礼貌的应了一声,接过录用通知书,走了出去。坐在这家美容机构的门前石阶上,顺手从兜里摸了支烟叼在嘴上,深深的吸了一口。他不知道该怎么形容此刻的心情,苦笑道:“张旭东啊张旭东,堂堂zo雇佣军的尖刀就要开始做保安了!”
  十五年前,在以色列一场恐怖袭击中,只有六岁的张旭东失去了双亲,在以色列街头流浪了一年后,饿晕过去的他被zo雇佣军首领救起,在血与火中经历了十五年的雇佣兵生涯,掌握了无数的技能。但让人没想到的是,在回国后他却连生存都变得无比艰难,仅仅是因为他没有那一页文凭。
  幽幽的感叹了一句造化弄人,张旭东掐灭了烟头,正准备离去,一辆白色的雷克萨斯停下,车门一开,是双银色耀眼的高跟鞋,接着便是一个身材不错的女子关上车门,还是华夏国的女人更漂亮,张旭东的目光旋即被吸引过去。
  “极品!”即便这些年已阅女无数,但眼前这个女人的容貌,无论从气质还是容貌,都几乎完美的无可挑剔,白皙的皮肤,粉嫩的脸颊,傲人的身材,一袭披肩的长发突显女人独有的魅力,只是此时那对如月般的眼眸,却有些不高兴的神情。
  又一辆宝马停在了那辆车后面,接着就走下来一个仪表堂堂的青年,后面还跟着四个膀大腰圆的汉子,青年轻轻的摆了摆手,一个人走了过来。三步两步的追上刚下车的美女,拉住她的玉臂,道:“心怡,怎么说我们也是大学同学,你难道就这么绝情,连顿便饭都不和我吃?”
  被称作心怡的美女一把甩开了青年的手,眉凝纠结,语气里透漏了一丝烦躁,道:“之所以因为是同学,我才不愿意把话说的太绝。我再说一次,我们不合适,请你不要再缠着我。”
  “心怡,你就不能给我一次机会,感情是要慢慢培养的!”青年拦住了美女的去路,继续死乞白赖地说:“我是绝对不会放弃的,你是我一辈子认定的女人!”
  “噗哧。”张旭东忍不住一笑,这富二代长的倒是仪表堂堂,不过追女人的手段却是菜的可以。
  果不其然,那美女的目光更冷了,目光四下一扫,忽然眼中露出了喜色。
  “哎呀!”那美女突然一跺小脚,再度甩开青年的手,脸色更是变得如同一朵绽放的玫瑰,满面笑容,但这一声却那青年和张旭东都吓了一跳,只见她径直向着张旭东走了过来。然后一把将他拉了起来,说道:“你呀,怎么又坐在这里等我?都说了回家等就好了!”
  “真香!”张旭东被这美女身上淡淡的幽香所吸引,此刻那美女居然扑到了他的怀中,缠住了他的脖子,口吐如兰进他的耳中,轻声道:“先生,麻烦冒充一下我的男朋友,甩掉身后那个讨厌的家伙。”
  “有点意思。”张旭东感受着怀中的女人,自然而然地搂住了美女的腰,大手恰到好处的放在腰间以下,感受到手中那一抹充满弹性的圆润凹凸有致,竟鬼使神差般的拢了拢五指,嗯,既然要帮忙嘛,总得先收点利息……旋即感到怀中的女人正用一种想吃人的目光盯了过来,低声道:“放心,我知道该怎么做!”