天天悦小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 黄金渔场TXT全集下载

黄金渔场

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《黄金渔场》全集

小说作者:全金属弹壳
小说分类:都市异能
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.8 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

黄金渔场TXT下载简介
《黄金渔场》全集
作者:全金属弹壳

1.来自加拿大的遗嘱

四月份的海岛市,依然有些春寒料峭。

早上七点半,秦时鸥没了睡意,就披着外套倚在床头,看着窗外怔怔发呆。

他来这座城市已经八年了,是在这里上的大学,然后毕业就留了下来。

秦时鸥的大学是海岛市最好的学校中央海洋大学,毕业之后,上铺兄弟毛伟龙帮忙,他进了海岛市最好的国企中海油的一家分公司在人力资源部做了hr。

这一做就是四年,结果上个月人力资源部新来了一个漂亮的档案管理员,经理指派秦时鸥来带她,本来这没什么,只是这档案管理员太美貌出众,引得了公司一位富二代觊觎。

后面的事情就很简单也很老套了,富二代见秦时鸥和小美女走的如此之近就大为吃醋,直接联系财务部几个狐朋狗友设计了一个局陷害了他,诬陷他偷盗财务部的一笔现金。

这个跟头栽的有些大,秦时鸥不光赔上了全部身家,还因此被公司开除!

说起来,离开中海油也未必不是好事,秦时鸥早就想出来闯闯了,可问题是,他现在身上没钱了,他的钱都赔给了公司。

屋漏偏逢连夜雨,这个月还是他交第二季度房租的日子,现在他身上凑一凑也就是吃顿饭的钱,付房租是绝对不够的。

真是怕啥来啥,秦时鸥正在为钱的问题苦恼,外面忽然响起了敲门声!

秦时鸥打开门,房东大叔那张严肃的脸出现在他的面前,毫无疑问,这个时候房东来找他,目的只有一个,那就是交房租。

海岛市虽然位于北方,但因为靠近海洋是天然的优质港口,所以经济发展很快,算得上天朝二线城市,房价很高,房租也很贵。

秦时鸥租赁的是一个一室一厅的小公寓,月房租就要一千元,而且一次性缴纳一个季度的房租,那就是三千元,可要命的是,这个关头秦时鸥身上连三百块都没有!

没有办法,秦时鸥只要陪着笑脸请房东高抬贵手,房东很是不悦,最后硬邦邦的说道:“给你两天时间,后天晚上我过来拿钱,如果还是交不上房租,你就给我滚蛋!”

话说的很难听,可秦时鸥却无力发怒。

一文钱难倒英雄汉,秦时鸥如今就被逼到了这样的绝境。