笔下PK小说

当前位置:首页 > 都市异能 - 偷香高手TXT全集下载

偷香高手

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《偷香高手》全集

小说作者:
小说分类:都市异能
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-06

10(已有人评分)

偷香高手TXT下载简介
《偷香高手》


第一章 宋青书的前世今生

疼!难以忍受的疼!宋卿疏逐渐从昏迷中醒来,感到全身骨头似乎都碎了了,连动一个手指也办不到,想到昏迷前那辆迎面而来的大卡车,宋卿疏心中一凉:“难道捡回一条命,下半辈子却只能瘫痪在床了?”

这是在医院么,宋卿疏睁开眼睛,开始慢慢打量起周围环境。只见周围青纱无风自动,屋子正中桌上一支白烛忽明忽暗,一个身段曼妙的女子背对着自己坐在那里,以手支颐,怔怔地在那里发呆。

看不清女子的容貌,不过昏暗的烛光照在她一席素淡的青衣上,惨慎得有些吓人,宋卿疏心想这医院搞什么鬼,没电不说,还把病房布置得像灵堂一样,这个护士坐在那里像个女鬼一般,要是胆小的人早就被吓得叫出来了。

青衣女子似乎在想着心事,并没有注意到床上的男人已经醒了过来,这个时候,一个女尼敲门走了进来禀告:“掌门,明教教主张无忌求见。”

青衣女子身子明显颤了一下,不过很快镇定下来:“男女有别,夜间不便相见,让他回去吧。”语气的冷漠也难掩青衣女子清脆声音中透出的那一丝空灵,十分的好听。

这时候外面一个沉稳清朗的男声穿透了进来:“在下颇通医术,愿为宋青书少侠疗伤,别无他意。”

……
打赏