笔下PK小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - [综]藤原酒馆TXT全集下载

[综]藤原酒馆

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《[综]藤原酒馆》全集

小说作者:秃秃鱼
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:225 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-25

10(已有人评分)

[综]藤原酒馆TXT下载简介
《[综]藤原酒馆》作者:秃秃鱼
  文案
  “真是可怜啊。”
  邻居们偶尔会说这样的话。
  藤原家刚领养了一个孩子就找到了失散多年的大儿子,听说不日就会回到八原。
  “一家人要是能和谐相处就好了。”
  不止是邻居,就连藤原夫人看着料理台上的食材都有一瞬间的担忧。
  但好在,一切都在向好的方向发展。
  大儿子开了间餐馆,小儿子也养起了猫……
  只是,为什么儿子店里总会有些奇怪的客人,儿子还会诚挚的邀请他们来参加自己25岁的生日宴会?
  内容标签: 综漫 灵异神怪 少年漫 齐神
  搜索关键字:主角::藤原久 ┃ 配角:少年漫主角们 ┃ 其它:综漫
  作品简评:
  藤原家走失的大儿子回到八原开了一家酒馆。于方寸酒馆间,人类与妖怪,英雄与神明,甚至是此世与彼世,都会产生意想不到的交集……无论你来自何方,如果有烦恼的话,都可以来这里坐坐。因为,温暖的笑容与甜美的食物总能够在困惑和迷茫时给人以宽慰和勇气。
  本文讲述了被山神所救的藤原回归现世后的温暖日常,基调自然轻松。主角一家人,一间小酒馆,形形色色的奇怪客人,一个个温馨、有趣的故事由此展开。

第1章 少年
  夜凉如水。
  风吹过窗外的树叶,发出窸窸窣窣的声响。
  少年披着被子移到窗边,透过窗帘缝隙看着围墙外孤零零的路灯,在一室沉寂中裹紧了自己。
  在听到那个消息后,胸口就一直闷的厉害,各种莫名的、难以形容的情绪堆积在一起,令他想要张开口呐喊,却又连一丝声音都不敢发出。
  好不容易。
  好不容易才来到这个温暖的家,好不容易才有了一个温暖的容身之所。
  他不可以给这个家添任何麻烦,他必须高兴起来才行。
打赏