天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 佣兵之原始生存TXT全集下载

佣兵之原始生存

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《佣兵之原始生存》全集

小说作者:谁家老三
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:198 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

佣兵之原始生存TXT下载简介
《佣兵之原始生存》作者:谁家老三【完结+番外1】

始社会什么都没有,原始社会什么都有……
一个会打架会杀人的佣兵穿到原始社会怎么办——想办法活着回去呗,可是一不小心找了一个奸夫,回还是不回,这是个问题……

内容标签: 洪荒

搜索关键字:主角:谢一,客图 ┃ 配角: ┃ 其它:


第1章 楔子

冷……

谢一紧了紧身上的迷彩服,有些头疼的看着眼前白茫茫的一片树林。

跳崖之前谢一仔细侦测过那片区域。山壁料峭,但是半山腰上有棵老树,枝叶繁茂正好可以抵冲下降的速度,再加上依附在山崖间茂密的藤蔓,有四成的把握可以活着离开崖底。

这条退路是下下之选,若非雇主与目标人联合做局,在掩护鬼鸠撤离后无路可走,他是断不会选择跳崖的。

只是,当他从山崖间小心翼翼地爬下,还来不及庆幸死里逃生,便发现了一个悲惨的事情。

原本应是万物复苏、百花争艳的春天突然间白雪覆盖,极目苍茫。

这里,已不是他原本的世界了。

谢一又看了看左臂上被树枝扎出的伤口,虽然已经简易包扎过了,但是还有血在慢慢渗出——冬天的伤口好得尤其慢。

跳崖的地方已被他刻上标记,当务之急是寻找食物和药品,还有御寒的衣物。

谢一选定了一个方向,一边走一边在树上刻上标记。

突然,谢一向左侧滚地一翻,狠狠一脚踹上飞扑过来的黑影,同时右手上的军刀飞掷出去,‘咯吱’的积雪被压声和‘噗’的军刀刺入肉间的声音几乎同时响起。