天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 有生之年,狭路相逢 终章TXT全集下载

有生之年,狭路相逢 终章

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《有生之年,狭路相逢 终章》全集

小说作者:梅子黄时雨
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:270 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

有生之年,狭路相逢 终章TXT下载简介
《有生之年,狭路相逢 终章》
作者:梅子黄时雨
内容简介:
蒋正楠一向认为,爱情、女人,对于男人来说,都只不过是生活的调剂品,没有什么离不开的。过几天肯定会忘了的,并且会忘得干干净净的!
但是,他甩甩头,怎么回事,眼前尽是许连臻的影子。想忘,难忘!想忘,难忘!不想,不找,刻意躲避!却越来越深深的担忧,她会对别的男人露出笑容吗?她会跟别的男人结婚吗?她是否有了孩子?她是否从此次幸福满足?而这幸福与自己无关!
不行,他不能再这样下去,他要用尽一切办法,哪怕卑鄙,哪怕龌龊,也要留她在身边!原来,爱情不是生活的调味品,爱情是刻骨铭心的!这一生,他放不下她,而她也逃不开他!


Chapter 01 倒影的倔强

许连臻怔了许久,这才后知后觉地发现那是自己的倒影

有个纤瘦的身影清楚地映在干净通透的大片玻璃上,连臻怔了许久,这才发现是自己的倒影。
门口处传来了何燕然和李淑热情地声音:“欢迎光临。”
抬头,只见有个微卷短发的女孩子背了一个红色的名牌小包,脚踩着同品牌的蝴蝶结皮鞋,娉娉婷婷而来。不过是二十出头的年纪,长的很好看,白白的皮肤,光泽的脸,大大的杏眼。古文所说的“肌白若雪,眼若点漆”亦不过如此。
她挽起一个职业笑容,迎了上去:“小姐,您好。请问有什么需要为您服务的吗?”
那女孩子朝她灿烂一笑:“我自己看就可以了,谢谢。”她们店里的牌子属于一线和二线之间,往来购物的人多半是有钱人,所以向来高傲冷淡的居多。像这个小姐这样亲切的,倒是不常见。想来一定是书香门弟出来的孩子,所以教养极好。
在接下来的十多分钟里,那女孩子挑中了一件。连臻一直跟其他店员不同,并不会巧舌如簧地推荐,一般只静静地站在顾客身边,若有顾客喜欢的,便略加说明。比如那女孩子挑中的那件,她只浅笑着简单地说了句:“这是我们公司的首席设计师今年夏季的得意之作,她自己都十分满意。”
由于是那女孩子肤色白的缘故,将这款宝蓝色的长裙穿得婀娜靓丽之极。这款衣服因为腰部和裙摆的地方设计得漂亮,顾客都十分喜欢,在许连臻手里卖出了不下十数条。但那女孩子从试衣间里出来,连臻还是觉得眼前一亮,因为还没有人可以将这裙子穿的像她这样的垂坠飘逸。
耳边又传来同事们“欢迎光临”的声音,似有人朝她们的方向而来。她弯着身帮那女子

有生之年,狭路相逢 终章TXT下载地址