天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 余晖TXT全集下载

余晖

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《余晖》全集

小说作者:半池春水
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:98 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-13

10(已有人评分)

余晖TXT下载简介
《余晖》半池春水
这是一个骑士重遇女王竹马后经历了一番波折最后过上幸福的夫夫生活的故事!

白文礼觉得自己真是命苦极了,看看这都叫什么事?
小学时,打跑了拦路挑衅的小胖子后……
夏江晖(怒揪耳朵):“居然抢我的架来打?”
白文礼(求饶状):“我错了,小晖放手,好痛!”
初中时,成为夏江晖的专用车夫,只是说错了一句话,然后……
夏江晖(居高临下):“还要不要罩着我?”
白文礼(累趴状):“不……不要了,以后你罩着我。”
N年后,夏江晖终于变成了自己的人,想来能为所欲为一回了,结果……
夏江晖(踹人关门):“睡你的沙发去!”
白文礼(哀求状):“不要,沙发好冷。我再也不敢了,宝贝开门!”
……
白文礼怒了,老子不干了,老子要罢工!一脸冷酷翘着二郎腿,作大爷状。
夏江晖(摸摸肚子):“我饿了,去做饭。”
两秒后,白大爷崩溃了,“嗖”的一声飞进厨房……


======================================================================
【竹马重逢】
第1章 第一章 保镖
秋冬时节,在G市南区某条知名服装品牌专卖街,白文礼已经陪着胡家千金胡玉亭一家一家逛了一个下午了,终于从街头逛到街中间了。

“文礼,你看,这条围巾给我爸用好不好看?”胡玉亭摆弄着一条灰色围巾,对身边的白文礼笑着问。

“看上去很好啊。”白文礼微笑着回答。

“可是会不会太单调了?要不试试黑白相间的?”胡玉亭换了一条围巾继续问白文礼。

“嗯,这条也挺好看。”白文礼继续回答。

“可是,我爸太比较喜欢多彩的。”胡玉亭又换了一条,拿起来端详。

十分钟后,胡玉亭终于把架子上的每条围巾都看了一遍了,最后又拿起灰色的那条,说:“看来看去还是这条比较好。但是,爸爸可能不喜欢这款围巾,算了不要买了。文礼,你有没有看上那条?”胡玉亭笑脸盈盈地问白文礼。

“喔,没有。”白文礼微微笑着回答。

“真可惜,还以为让你看一遍之后会喜欢哪条呢!算了,那我们去下一家看看外套吧。”胡玉亭说完,伸手想拉起白文礼一起走。

白文礼侧身躲开,顺手推开店门让胡玉亭出去,说:“胡小姐,小心台阶。”