天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 原来爱情曾来过TXT全集下载

原来爱情曾来过

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《原来爱情曾来过》全集

小说作者:蝶舞沧海
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:96 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-09

10(已有人评分)

原来爱情曾来过TXT下载简介
《原来爱情曾来过》蝶舞沧海
暗恋似一杯苦茶,闻起来美好但是只有尝过的人才知其滋味苦涩。
谁都知道爱情很美感情温暖,我们总以为那些虚幻的东西遥不可及,却从未发现原来我们用尽所有力气去追逐的东西原来近到触手可及,原来爱情真的曾经来过。
======================================================================
第1章 他的喜讯
暗恋是什么,医学上说那是多巴胺作用的结果。
白容放下书恶心的想吐,医学~它总有本事让原本很美好的东西变得不再美丽,比如,它告诉你被子上太阳的味道其实是螨虫尸体的味道,再比如他会在你吃东西吃的正满嘴油光的时候告诉你这些东西吃了会怎样怎样,好吧,如果说之前的那些东西白容都还可以接受的话,现在白容决定放下手里这本书了。
白容暗恋了一个人整整七年。七年,这足够使一场暗恋变成一种信仰,不知不觉中这种类似于爱情一样的感觉开始变成一种习惯,更甚于它开始渗入自己的七经八脉中令人挣脱不得。
其实白容一直觉得这样的暗恋或许会一直继续下去。直到接到那出电话,话筒的另一端那人兴奋的诉说着自己的喜讯,他本是想将高兴的事情与自己最亲密的朋友分享却从未想过这样一个电话差点让另外一个人坠入地狱。
疼痛来的那么突然,其实,不是毫无预兆的,只是白容从没想过花心如他,会在这么年轻的时候结婚,自己不过二十一岁而他也不过二十二岁而已,这场毫无准备的战争他输得体无完肤。
电话旁的相框里两个少年搂着彼此笑容灿烂,白容记得那是高一羽毛球赛过后,两人组成的双打拿了冠军,那一年是两人关系最密切的一年其实也是白容印象中最快乐的一年。
那一年两人不知道打坏了多少羽毛球,第二天累的出不了早操被班主任罚站也是常事,可是那时少年的白容看着站在身旁从未安静过的少年就觉得哪怕是处罚也很幸福,那时白容总会默默的祈祷时间过得慢一点慢一点再慢一点,哪怕就这样到世界末日也是情愿的。
白容时常会问自己究竟是为了什么才会喜欢上那人的呢,或许是初遇的时候少年扬起的嘴角凌乱的头发还有只系了最下面两颗纽扣的衬衣的桀骜不驯就让自己丢了一颗心吧。
其实直到现在白容也不认为自己是弯的,他去过gay吧,也看过其他的一些东西,但就是对其他男人没有半点兴趣,到底是什么让自己丢了心的呢,白容想或许是少年的主动吧,那天,堕天使一样的少年,眯着眼对毫不起眼的自己说:“喂,身材不错奥,要不要做个朋友。”那一刻自卑惯了的白容第一次走路的时候抬起了头于是不小心丢了心。

前一日的噩耗并不能成为白容翘课的理由,所以当第二天白容顶着两个大大的黑眼圈去上课的时候被一向以取笑自己为乐的黎冶说到抬不起头来。可是当黎冶看到白容黑黑的眼圈里开始聚集泪水的时候大大咧咧的人就变得手足无措起来。
“不是吧,容儿,这样就哭了,哎哎哎~你别哭啊,怎么了这是。平常不是挺禁得住闹的吗?”
白容看着对面慌了手脚的大男生不知道该怎么回答,失恋了?好像也不是,连恋都谈不上怎么叫失呢,竟然还在别人面前流泪,真是越来越没用了。
白容笑笑:“没事。”自己见不得光的恋情根本无处诉说。就这样吧,或许会越来越远,谁知道呢~
“别啊,来,宝贝,跟哥哥说说是谁欺负你了,哥哥帮你报仇去。”
看着对面耍宝卖萌的男生,白容只得编个理由蒙混过关:“想想考研都难受啊怎么都觉得无望。