天天悦小说

当前位置:首页 > 耽美同人 - 战栗情人TXT全集下载

战栗情人

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《战栗情人》全集

小说作者:常在心
小说分类:耽美同人
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:72 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-09

10(已有人评分)

战栗情人TXT下载简介
《战栗情人》作者:常在心

属性分类:现代/都市生活/总攻/正剧

关键字:徐衍泽  罗崇敏

☆、战栗情人 01

徐衍泽选择卖身也是没办法的事。

他不想的,可是他急着用钱。

他从来都没想到八点档的狗血剧情会发生在自己身上。可是那天他还在大学参加球赛却接到了一个陌生男人的来电,那个人告诉他,他爸爸欠了三百万跑路了,剩下的钱必须由他来偿还。

这是他爸欠的钱,关他什麽事?

还说不还要砍腿呢!

这是什麽世道啊!

徐衍泽从高中起就没再向家里要过一分钱,他家确实穷得响叮当,母亲在他很小的时候就离家出走了,他爸是个酒鬼外加赌鬼,他曾无数次劝过父亲不要再赌了,可是除了被胖揍一顿外,得不到任何好处。

所以,在听到这个电话後,他虽难过的同时也松了一口气。还好不是医院或警局打电话来认尸,毕竟钱只是身外物,只要人平安就好。

虽然两父子关系不好,可是毕竟是亲爸,父债子还似乎也在情理之中,可是三百万,这真不是个小数目,最後他只能一咬牙通过各种途径,找到了一家夜总会,开始了卖身的生涯。

说是卖身,其实还真是一点都不好卖。八点档里挥金如土的名媛和凯子爷现实生活里根本没有,除了几个头牌比较吃香外,新人很难找到金主。更别说次次都被老员工欺负了,就连好不容易遇上的客人也被半途撬走。

“徐衍泽,别总是坐在角落,有客人你就得上,还想不想卖个好价啦?”

夜总会的老板像逮小鸡的老鹰,把徐衍泽赶到热闹的地方。没办法,谁叫他是新人呢,当初看他一副健康的大学生模样,还以为他很好卖,没想到冷板凳都坐了一个月了,硬是接不到一个客人。

要怪都怪徐衍泽不会说话。