笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 老师总爱调教我最新小说(季蔓歌付辞)章节阅读

老师总爱调教我最新小说(季蔓歌付辞)章节阅读

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《老师总爱调教我》全集

小说作者:佚名
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.35MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2021-01-01

10(已有人评分)

老师总爱调教我最新小说(季蔓歌付辞)章节阅读TXT下载简介
小说主人公是季蔓歌付辞的书名叫《老师总爱调教我》,小说情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:他的独占欲真是让人可怕啊,难怪他刚才这么惩罚她,季蔓歌用力地点头,半点不敢违抗他的命令。

“听懂了吗?”付辞见她双眼迷离,屈起手指,在桌面上轻敲。
“我……”看着那认识自己,自己却不认识的题目,季蔓歌想哭,她紧张地摇头,“老师,这个题目太深了,我听不懂……”
好吧,她承认自己的智商有限。
“你是故意听不懂的吧,嗯?”他已经向她讲解了三次了,就算再笨的学生也该听懂了,付辞眯着危险的眸子,粗糙的长指捏住她的下巴,语气更阴鸷危险,“你的心飞哪里去了?”
“我……我没有……我真的听不懂……我……我笨……”他的语气危险得让她瑟瑟发抖。
“很好。”付辞被她气笑了,松开手,看着她惊慌失措的模样,眸色瞬间变深,他拿起尺子,拍了拍桌子,用命令的口吻说。”她今天穿着短装的连衣裙,是轻薄的雪纺蕾丝,可爱中又透着勾人心魂的性感。
季蔓歌顿时心一颤,但是在他凌厉的眸光下,她不敢违抗。
 付辞知道她累了,虽然同睡在一张床上,不过没有再折腾她了,让她好好休息。
第二天是周末,季蔓歌难得地睡了一个懒觉,她醒来时已经十点了,嗅到外面飘来了食物的香味儿,这才发现自己已经饿得前胸贴后背,她简单梳洗就走出去,看见付辞端着早餐出来,脸上露出吃惊的神情,没想到老师居然还会下厨做早餐。
“快吃吧,今天我要帮你补习,你学不好,要接受老师的惩罚。”付辞看着她,薄唇微勾,泛起一抹邪气的笑意。
季蔓歌身体顿时一颤,脚心间竟然因为他这挑逗的话泛起了湿意,她感到很羞耻。
桌面上摆放着一盘刚从冰箱拿出来的葡萄,付辞灼热的视线扫过,唇边的笑容更邪恶了,按照她的能力,她肯定是要受罚的,他想到用什么办法惩罚她了。
看到他脸上的邪恶笑容,季蔓歌的心一颤,她怎么有一种很不好的预感?
老师惩罚她的手段层出不穷,他又想怎么惩罚她了?
他的独占欲真是让人可怕啊,难怪他刚才这么惩罚她,季蔓歌用力地点头,半点不敢违抗他的命令。
“现在回去上课吧,放学我送你回家。”付辞伸手捏了一下她的胸。
季蔓歌身子一缩,立即转身,如逃亡似的跑了。
付辞看着她的背影,俊美的脸上露出恶魔般的笑容,同居之后,更多好玩的招式等着她,他已经迫不及待了。
放学后,季蔓歌和付辞回到家里,当她提出要搬到他家里住的时候,她是多希望她父母会反对,没想到,他们竟然很爽快地答应了,还叮嘱付辞一定要对她严厉点,她欲哭无泪地收拾了简单的行装,坐上付辞的车。
“老师,这条路怎么越走越偏僻?”现在已经是晚上,这路上没多少车辆经过。
付辞脸上带着高深莫测的诡笑,盯着她,用命令的口吻说
季蔓歌浑身一颤,却不敢违抗,只得伸手进裙子里,忐忑地把掉。
“坐上来。”付辞手掌拍着自己的大腿,脸上的笑容更加淫邪了。
“老师,你该不会是想,这……太危险了……”季蔓歌的心顿时提到了心口上,满脸焦急。
前几天,霍骁跟新晋天后苏蕴云同进同出五星酒店的绯闻满天飞,气的她险些崩溃,幸好只被记者拍到了那一次。奇怪的是,那天以后,苏蕴云就被派往国外拍电影,再也见不到霍骁的面。
她这才忍住妒意,放下心来。
而就在昨天,她竟然收到了霍氏抽调旗下的妇产医院报告的消息,抽调的档案是一个叫林斐的孕妇,具体内容她无权查看。
顾曼宁性格本来就是多疑,忍了一整天,决定发短信问问霍骁的首席特助。
然而乔安娜的回复让她心安:无事,例行抽查而已。
 

老师总爱调教我最新小说(季蔓歌付辞)章节阅读TXT下载地址

打赏