笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 六零悍妻养家事TXT全集下载

六零悍妻养家事

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《六零悍妻养家事》全集

小说作者:简雁北
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:477 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-26

10(已有人评分)

六零悍妻养家事TXT下载简介
六零悍妻养家事
作者:简雁北

  文案:
  从末世强者变成六十年代身无三两肉的干瘪豆芽菜,刘茵很苦恼。当她看到天上飞的、水里游的、山上跑的、地里长的,脑海里瞬间涌现四个字——土匪进村!。
  有吃有喝没丧尸,她正乐不思蜀却发现原身刚结婚……

  内容标签:穿越时空 种田文 甜文 年代文
  主角:刘茵、郑向东、东哥 ┃ 配角:跃进、赶英超美 ┃ 其它:末世,异能

  一句话简介:能动手绝对不逼逼
==============

第1章 结婚
一九六零年。
五月过去,六月即将来临。
春播忙碌的时节刚刚过去,青河生产队的队员们也能松快几天,尽管如此,还是有不少社员每天到田里巡看,去年到今年直雨水稀少,他们都指望着今年收获的季节能有个大丰收。
青河生产队右临青河,背靠青山,尽管在这样的地理位置之下,正逢自然灾害的青河生产队也不敢随便大吃大喝,每天都是稀稀拉拉喝点野菜汤、糊糊啥的。
青山脚下间破落的小茅屋里正躺着个骨瘦如柴的少年,他双黑亮的眼睛直直盯着屋顶,面色苍白,偶尔还咳嗽两声,身上的短袖汗衫除开左肩上的补丁满身都布满破洞,下1身的长裤已然如此,炕边亦放着双破烂的布鞋。
屋外正对着茅屋席地而坐着个黑瘦丫头,她身体前倾,手撑在膝盖上托着下巴,身上的衣服比屋里的少年好上些,好歹破洞的地方都打着补丁。微风吹过,能明显看到破衣服包裹的身体没有丁点肉。
‘咕咕咕……’
听到肚子里传出的声音,刘茵换了个姿势,继续呆看着茅屋,内心长长的叹了口气。
以为遇到末世就是她人生当最大的难关,没成想她历经千辛万苦好不容易在末世混得风生水起,人生地图又发生了新的变化。
她的记忆停留在和队友去处秘地探险挖宝时,刚进秘地洞口就被道闪光袭来,再睁开眼就出现在现在这个身体里。
刘带弟,今年十六岁,青河村员,家里双亲俱在,还有个小岁的弟弟。
家人和别人眼里,刘带弟懦弱、蠢笨、迟钝,不得亲人喜欢,被全家人厌恶。
躺在茅屋里的那个,叫郑向东,今年十五岁,是她的新婚丈夫。
现在年景不好,也没摆酒,两家人商量着告知了村里人,在队长那儿报备了声,这婚事就成了。
刘茵刚有这段记忆的时候,差点没被自己的口水呛死。
这也太雷了吧!
个十六岁的姑娘和个十五岁的少年结婚了?
她完全无力吐槽这两家人……
翻了翻原身的记忆,刘茵也懂了这婚事是怎么来的。
打赏