笔下PK小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 重生后我有旺夫命TXT全集下载

重生后我有旺夫命

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生后我有旺夫命》全集

小说作者:元合子
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:168 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-06-17

10(已有人评分)

重生后我有旺夫命TXT下载简介
书名:重生后我有旺夫命
作者:元合子

  文案
  王若迎被称为珺安城第一美人,只可惜她命不好,天生是个克夫命。凡是和她订过亲,合过八字的少年公子,不是暴毙就是缺胳膊少腿,没一个有好下场的。
  所幸,王若迎好不容易把自己嫁出去了。可谁知刚过几天甜蜜日子,丈夫白清墨进京赶考就没了音讯,旁人都说是她这个扫把星给克死的。王若迎含泪守了寡,却在三年后得知丈夫没有死,还成了知府老爷。
  她喜极而泣出门迎接,等来的却是丈夫和另外一个女人风风光光返乡。新夫人进门,她被迫成为平妻,没过多久她就积郁成疾病死了。
  重生后的王若迎决定彻底斩断和白清墨的纠葛,这辈子她要好好过自己的小日子。只不过,这一世好像出了纰漏。她竟被豪门大户宋家瞧中,送老太爷说她是旺夫命,还专旺他们宋家,非要讨她回去做孙媳妇,还说什么争取三年抱俩!
  ……
  宋家老太爷:孙媳妇儿!为咱老宋家开枝散叶的重任,就交给你了!
  宋传代:费尽心机讨了祖父欢心,此女嫁进我宋家定心思不纯!
  婚后,宋传代捏了捏王若迎的小脸,说:“媳妇儿,真香!”

  内容标签: 励志人生
  主角:王若迎,宋传代 ┃ 配角:白清墨,方衡,顾昭, ┃ 其它:

  一句话简介:重生后王若迎有了旺夫命
打赏