天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 重生之弃妇的美好时光TXT全集下载

重生之弃妇的美好时光

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之弃妇的美好时光》全集

小说作者:夭媱
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:415 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

重生之弃妇的美好时光TXT下载简介
重生之弃妇的美好时光 作者:夭媱
文案:

她是知名的服装设计师,自强自信、干练泼辣,有爱自己的家人,还有谈婚论嫁的男友,生活美好。
世事难料,居然撞破了男友和别人的欢爱,更是大言不惭,她太保守,他是正常男人有需求。
骄傲坍塌,开车狂奔,意外车祸,灵魂飘起,红颜陨落。
重生归来,她是懦弱的私生女,自杀未遂,沦为豪门弃妇,面对上门挑衅的母女,一不做二不休,脱离关系,自立门户。
  她是时尚界的新秀,一双巧手生花,设计的衣服万金难求。弃妇逆袭,华丽丽晃瞎某些人的狗眼。
  江边一夜,兽性大发,强了男人,丢了初夜,还好男人长着一副倾国倾城的好样貌。
  爱否?配否?
  他说:“三十二年,等来了你这颗嫩草怎能不爱!就算你是杀人犯的女儿,离婚带着孩子我也爱。”
  本以为再世为人,可以做娇弱的小女人,受尽宠爱。
  奈何男人太优秀,不仅要斗得过小三,还要赶得走豺狼虎豹。
  看来弃妇的美好时光,还要扫清很多障碍、、、、、、、


正文 001 好大的惊喜

李瑶是一名服装设计师,三年前去国外学习归来,开了一家工作室,主打高端定制,她的衣服被各类名人追捧,成为流行的风向标。可以说她是一个非常成功的人,虽然跨进三十,可是并不属于剩女行列,有一个交往两年的男友林潇,正在谈婚论嫁。

生长在小康家庭,有爱自己的爸妈,生活正是美好的时候,也可以说往更美好迈进中。

此刻正开着她那辆红色拉风的跑车,飞驰在路上。今天特地找妈妈学做了,爱心午餐,准备送去给林潇一个惊喜。她平时很忙,两个人在一起的时间并不多,而且家教原因,李瑶还算是一个比较保守的人,并没有加入未婚同居的热潮,而是和爸妈住在一起。

想着林潇看到自己给他送饭,有可能出现的各种表情,李瑶精致的脸蛋,染上了甜美的笑容。

停好车,拿起食盒,向林潇公司走去。她只来过两次这里,和前台说了一声,自己是林潇的女朋友,看到对方呆愣的表情,也没有多想,直接往专用电梯走去。