天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 重生之萍水相逢TXT全集下载

重生之萍水相逢

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之萍水相逢》全集

小说作者:yelloapple
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:513 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

重生之萍水相逢TXT下载简介
《重生之萍水相逢》 txt下载 作者:yelloapple【完结】

内容介绍:

嫁了老实丈夫,极品亲戚一堆,如果可以,任萍的人生要过的恣意潇洒,再也不要窝囊的过完一生。
重生后双手异能,竟能化腐朽为神奇。

第一章 缘起

任萍的人生说不上波涛起伏,只能说是平平淡淡。小学因为留了两级,年纪比同龄人大,所以总是以大姐姐的身份照顾别人。成绩也总是名列前茅,老师也喜欢这种乖巧成绩好的孩子,所以任萍总是当小组长。为什么不当班长?因为任萍觉得麻烦,所以老师说同学们自己推荐自己当什么班干部,任萍毫不犹豫的填了组长,事少啊!

因为父母做生意的原因转了两次小学,才和同学熟悉些就分开,所以对同学任萍总是有些距离感。也许和从小就高挑的身高有关系,父亲一米八,母亲一米六五,有个一米七五的女儿实在说不上惊讶。所以任萍很忧郁,想早恋都没个合适人选,据说男孩子要初中时才会狂长个。

不咸不淡的过完小学,认识了人生中最好的朋友,小李子。初中时由于念了省重点和她分开了,联系也断了,直到中考失利,心灰意冷下报了个普高,又在高中相聚。不得不说这是任萍人生的第二个转折点,第一个就是小学是留级的打击让任萍觉得该认真了,母亲哭泣的双眼令她倍感自责。那时爱玩爱闹,作出许多荒唐事,即使父亲总责骂自己,还是觉得年纪小,玩又怎么了。所以留级后名次总在前三,让许多人的眼镜大跌,原以为是个笨小孩来着。

混完高中三年考上个三本,念个汉语言文学专业,原想着毕业后当个老师也是个不错的选择,主要是假期多。哪知道就因为考试挂了几门红灯,母亲说什么念好书还不如嫁个好男人,就那么稀里糊涂的嫁了。结婚那天任萍真是后悔的不行,怎么就那么冲动呢,因为秉持着宁缺毋滥的原则,任萍连个小恋爱都没谈。现在结婚了,什么都不用肖想了。

望着老公刘兴温柔的眼睛,任萍鸵鸟的想就那么凑合的过吧,毕业找工作也难,只要老公对自己好就行了。这是她第三个转折点,婚后的生活让她后悔当初的轻率。