天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 重生之炮灰逆袭TXT全集下载

重生之炮灰逆袭

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之炮灰逆袭》全集

小说作者:凤栖桐
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:739 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

重生之炮灰逆袭TXT下载简介
书名:重生之炮灰逆袭
作者:凤栖桐

超级种马文中炮灰女配携仇恨重生,这一世,再不天真痴傻,誓要努力保护她在意的一切。
那个剽窃别人心血的种马男,我再不会给你机会伤害我和我在意的家人。
那个害人性命的蛇蝎女,这一次,再不会傻傻把命送到你的手上。
你们爱做你们的男主女主,我乐意祝福,只不知道没了我这个炮灰女配,你们的美好幸福能坚持多久

☆、第一章 一本书

  夜幕降临,霓虹亮起,繁华都市的夜生活尽显奢靡,在这座都市华美之极的外表背面,还有着不为人知的黑暗角落。
  黑漆漆散发着恶臭的小巷内,乔桑雨借着昏暗的灯光看向围在她周围的几个面容委琐,身形高壮的大汉,努力做出一副镇定的样子:“这是哪里?你们是什么人?”
  见没人答理她,而那几个大汉离她的距离又近了许多,乔桑雨难免惊慌失措:“你们是要钱吧,我有很多钱,只要你们放了我,我丈夫绝对会给你们意想不到的财富。”
  乔桑雨一边说话,一边默默的往后退,机警的观察周围的环境,想要找出一条逃生之路来。
  可惜,她注定是要失望的,这是一条死胡同,惟一一条通往外边的道路已经被几个大汉给堵死了,她一个手无缚鸡之力的小女子就算拼尽全力,也不见得能突围出去。
  “这是玻璃种帝王绿翡翠,最起码价值千万,放了我,这就是你们的了。”乔桑雨从耳朵上用力的拽下那对她平常最喜爱的翡翠耳环借着灯光送到为首的大汉面前:“你们放心,我绝对不会报警的。”
  虽然灯光昏暗,四周的环境也恶劣之极,可那对翡翠耳环还是散发着让人抵挡不住的诱人光彩,为首的大汉也不免俗的吞咽一口唾沫,一双混浊的眼睛定定注视乔桑雨半晌才说话:“爷们求的不是财,小娘皮,你很不赖啊,连仇爷都敢冲撞,仇爷是什么人,怎么能让冲撞了他的人继续活在这个世上,今天夜里,就是你的死期了。”
  他一边说话,一边贪婪的看着那双耳环:“把耳环拿过来,咱们兄弟几个可以让你死的痛快一点,不然……”
  他身后几个大汉冷冷的笑着:“知道前一段时间把果汁洒到仇爷鞋上的那个富商是怎么死的吗?”
  仇爷?要她死?冲撞?
  乔桑雨满脑子都是这些词语,一字一句的连起来,突然间明白了,今天晚上不管怎么样她都注定是死了,没有任何挽回的余地,只是因为,她一不小心把半杯咖啡洒到了仇九天的衣服上。
  “我知道!”乔桑雨深吸一口气,让自己努力镇定下来,既然注定是死,她就要死的有尊严:“被大卸八块……”