天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 重生之我是大明星TXT全集下载

重生之我是大明星

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之我是大明星》全集

小说作者:目幕
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:291 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

重生之我是大明星TXT下载简介
《重生之我是大明星》作者: 目幕
’内容介绍:

伍轻歌出了车祸与大明星尹芳菲的灵魂互换。从此不但有个酷似老妈的地主婆经纪人天天压榨她,竟然还倒霉的遇见了以前的仇人。好吧!这些她都忍了!但是最让她受不了的是尹芳菲竟然还有个“金主”!虽然在演艺圈“*****门”屡见不鲜,但是如果主角是她就有点……
******************
简约版:重生成大明星,演绎一段都市童话


壹 楔子

“玛戈”是上海最着名的法国餐厅,以地道的法国菜和正点的甜品闻名于饕客之间。

此时是北京时间晚上十点整,玛戈已经打烊,伍轻歌拎着皮包,从后门走出来,微笑着和餐厅的员工告别。

“轻歌,明天见。”

“轻歌,睡觉前不要偷吃蛋糕哦。”

“轻歌,开车小心。”

“轻歌,明天别忘了教我做朱古力曲奇啊。”

“轻歌,……”

当微笑着和碰见的同事一一招呼后,伍轻歌终于走到了自己的绿色甲壳虫的停车位。开门,上车,屁股刚一挨上座椅,立马用“肉感”十足的双手揉揉笑僵的两颊,然后无力的趴在方向盘上。垂下来的右手在皮包里摸啊摸,在抓了好几把各种各样的糖果后,终于从百宝箱一样的皮包中摸出了手机。

肉感十足的拇指连按,电话很快接通了,清亮的女声从手机里传来:“轻歌,我正想给你打电话呢,下档戏缺个‘保姆’,你来不来?”