天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 重生之再难平凡TXT全集下载

重生之再难平凡

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生之再难平凡》全集

小说作者:玉涵惜
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:666 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

重生之再难平凡TXT下载简介
重生之再难平凡
作者:玉涵惜
文案:
她不知为什么会发生这一切,她重生了,来到了一个陌生的家庭,好吧既来之则安之。
只是为什么会这样,妈妈为什么不喜欢她?唉!叹口气咱认命。
意外得到了前世的木珠手链,只是这是什么情况?自己这是在哪?为什么见不到其他人?.....
好吧,咱坦然受之。
翡翠,咱能凭借空间帮助能百发百中,要不要继续......



第一章出生
唐玉辰只感到一阵强大的吸力把她紧紧的吸着。又一阵挤压,只感觉一阵天旋地转,身上一凉,屁股上一下拍打。谁这么无良打姐的屁股,不想混了。
“哇!”唐玉辰一愣,这是怎么回事?为什么想叫,只能哇哇叫。
“是个女娃,身体健康。”一个低沉的女人声音。
“谢谢,谢谢!”好听的男音响起,听的出高兴。
“哼!”
这是怎么回事?听起来不高兴。唐玉辰只觉得很累,再想听听他们说什么,却力不从心的一阵黑暗袭来,睡了过去。
当唐玉辰再醒来已经是第二天的中午。
“这孩子不会有毛病吧,怎么睡这么长时间?”那个好听的男音响起。
“没事,刚出生的孩子都这样。能睡好,长的快。”一个苍老的女人说。
唐玉辰静静的听着,他们的口音似乎是四川的。因自己做业务的时候,全国各地的人都接触过。会听也会说。只是自己为什么会在这?
想起来了,自己在回公司开会的时候出了车祸,当时只感觉一道白光,就失去知觉,再有知觉时就是现在了。
看来自己是重生了,只是自己到了另一个家庭。自己是东北人,到了南方也不知适不适应。
好饿呀。“哇哇…”
“孩子饿了,兰啊,喂喂孩子吧。”
唐玉辰被抱进了一个散发奶香的怀里。一个温暖的奶头伸进了她的嘴里,很粗暴。
一边吸着奶,唐玉辰一边纳闷。这个妈妈似乎不喜欢自己呀。
吃饱喝足后,唐玉辰再想,这是一个什么情况。想着想着她又睡着了。
五个月以后,唐玉辰已经会坐着了。虽然她知道坐早了,将来的臀部会大,但是她躺够了。在这五个月当中,只有爷爷、奶奶、爸爸有空的时候抱抱自己,妈妈从来没有抱过自己。如果不是自己是重生过来的,恐怕要以为是捡来的了。