天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 妆容圣手TXT全集下载

妆容圣手

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《妆容圣手》全集

小说作者:草草~
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:570 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

妆容圣手TXT下载简介
《妆容圣手》全集
作者:草草~

第 1 章

很多事实证明,在一个人势头正旺、啥事都一帆风顺的时候,往往意味着倒霉的事情已经尾随在身后了。

正如月盈则亏、盛极必衰的道理一般,事业得意情场也总算要混到多年的铁树要开花的阶段之际,徐曼青忽然抽到了一张下下签。

这道签真的很背,而且不是那种多添些香油钱或者多拜拜菩萨化化太岁就能给解决的问题。

这问题真的很棘手,很大条。

因为她,竟!然!穿!越!了!!!

实际上,徐曼青早就过了那种会做“穿越”美梦的豆蔻年华。

混到现在,她今年已经芳龄二十八了,若是要虚上一虚,那也能算是二十九了。

用委婉一点的话来说,徐曼青就是那种典型的大都市中的大龄未婚女青年,俗称“剩女”。

徐曼青在事业上是极其成功的,虽然之前也曾遭遇过不小的挫折。

只是,这个社会对女人的评价实在过于严苛。

男人若是四十岁高龄未婚,甚至是离异状态(且无论离异次数是否≥1),但只要月入斗金,有车有房,当然,如果是吃公家饭或者是在某某垄断性资源型国企工作,那便会被世人尊称为“钻石王老五”,不愁找不着对象。

而女人,则往往熬不过三十岁的大关。

甚至只是到了二十七八,若是连个对象也没有,周围的亲戚朋友连看你的眼神儿都不一样了,活像是在看什么性无能一般……

而且,“工作(赚钱)能力”这一项对于女性来说简直是一柄双刃剑。

这能力太低了,又被说是“花瓶”(有外貌优势的前提下)。

这能力太高了,男性同胞会觉得压力太大,以至于天朝的女博士被戏谑地称成第三种人类,被黑化的速度简直比间桐樱还快。