天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 最强女配TXT全集下载

最强女配

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强女配》全集

小说作者:朱女
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:281 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

最强女配TXT下载简介
书名:最强女配
作者:朱女

备注:
她向来知道修仙路上困难重重,可是为什么原著里这个最后把她推进火坑的是整本书的女主呢?

穿越成包子的童玫玫默,好吧,你是女主你有光环,但是你不知道这本书本女配已经倒背如流了嘛,我踩!

要家世有家世要容貌有容貌,就连仙缘本女配也是信手拈来……老子有的是背景!

男竹你别往我这儿凑,拜托我可是女配,赶紧铺盖一卷扔给女主!女主?跟我斗?恕不奉陪,本女配忙着修仙呢,起码也要当个最强女配。

可是……为毛这本小说越来越拉着自己朝着肉文发展了,自己不是女配嘛……

横批:小说不肉还能叫yy嘛?

(简单来说,这是一个挡箭牌女配的翻身奋斗史……)


==================

☆、1雷成女配

    “噼啪!”
  一道细若游丝的闪电游弋在乌云中,刺穿了芝麻大的一个小孔。
  童家窗口不时闪出一抹银白。
  “哎呦我去,这么大的雷啊,可别真劈下来喽。”童四周脸贴在窗户上,巴巴的往外看。
  “童四周你少乱说,这雷要是真劈下来还要避雷针干嘛。”
  “姐,我这不是假设嘛。”童四周委屈的眨着蘑菇眼。
  “你姐我要睡觉了,慢走不送。”童玫玫两眼不离电脑显示器,一边竭力看着屏幕上的盗版小说一边伸长腿一脚丫子踹上了门。
  “碰”
  呼,终于清净了。
  童家是个很温馨的四口之家,童玫玫和童四周是姐弟俩,然而两人的爱好却是大相径庭,童四周喜欢户外运动常常和旅游出没原始丛林,年纪虽小却腹黑到极点,而童玫玫却却恰巧相反,整个儿就一宅女,最高纪录是一个月没出门天天吃泡面呆在家里看小说,今晚这是就又找到一篇极品小说看得根本扒不开眼。
  无比狗血的小说。
  女主叫林流苏,很俗的名字,但是架不住人家机遇多,在一个世俗世家做了几年备受欺凌的表小姐这就踏上了修仙之路,完全一个小白花原型,后来女主由宝玉蒙尘变成了沧海明珠,在修仙路上靠着书里的金手指大放光芒吸引了男竹和男配,一步一步成就仙缘……