天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 嫡妃重生TXT全集下载

嫡妃重生

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《嫡妃重生》全集

小说作者:宁洛
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.18 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

嫡妃重生TXT下载简介
《嫡妃重生》全集
作者:宁洛
☆、001:德仪皇后

正值深夜,德仪殿里,一女子和衣而坐,伴随着女子阵阵轻咳的是那一闪一闪的烛火。

夜,静的出其,云千洛轻咳之后,拿起手绢拭去唇边的血渍,看着空荡荡的华丽大屋,她竟然不知她这些年是为什么而活着!

云千洛是凤天皇朝的皇后,母仪天下,子民爱戴,后宫众妃无一不敬仰,却独独不受她的夫君凤齐烈的喜欢。

只为不负先皇所托,云千洛一心辅佐夫君,但这么多年来,皇上宠爱众妃,却不入她宫,她不漂亮吗?

不!

云千洛是有着惊天容貌的将府千金,是天下最美的女人,只一眼,倾倒城池,媚惑众生。

云千洛的美貌五岁时就惊为天人,甚至吸引了先皇的注意,所幸皇后英明,随手一指,她就成了人人羡慕的太子妃。

五岁就被指婚,十五岁下嫁于太子,五年后,先皇驾崩,太子登基,云千洛赐封为后,封号——德仪皇后。

而现在又一个五年,云千洛却如此的黯淡无光!

明亮的烛火下,云千洛看着铜镜里自己苍白的面容,最近咳血越来越重了,怕是时日不多,而她却还有那么多未做之事,她还要去看一看她那落水而毙命的皇儿,她还要去娘亲的坟前再上一烛香,她还要给先皇告个罪,她还要……

门外一阵急促的脚步声传来,云千洛坐直了身子,她的身份在那放着,就是再病着,她也得端坐,不能失了这皇后的身份。

进来的是贴身婢女珠儿,是她出嫁时的陪嫁丫头。