天天悦小说

当前位置:首页 > 穿越重生 - 当末日女穿越暗黑文TXT全集下载

当末日女穿越暗黑文

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《当末日女穿越暗黑文》全集

小说作者:李煦之
小说分类:穿越重生
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:263 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-01-14

10(已有人评分)

当末日女穿越暗黑文TXT下载简介
当末日女穿越暗黑文
作者:李煦之

文案

纪瑄从末日穿到古代,本想安稳种田,一搬到桃坞村就开始拜访邻居,却被隔壁恶妇一句“小贱蹄子”喷了一脸唾沫星子。

而屋里头关着个刚重生又快病死的“男炉鼎”,正气若游丝挣扎着喊:“姑娘,救…命…”

总之就是一个武力值爆表的末日女穿到木节操三观下限的暗黑[河蟹]文里,保护夫君打打怪,逗逗包子种种田什么的。

所以此文又名拯救炮灰男配∩▽∩

随身空间,1V1甜宠清水文,女主很强,放心喂养

新坑已开:《(综穿)职责所在》外星妹纸无CP的三千世界


内容标签: 穿越时空

搜索关键字:主角:纪瑄,江诚 ┃ 配角:江小楼,村民,怪 ┃ 其它:男配,炮灰,重生,女强,爽文

======================


第1章 1.1我可是不会负责的
这天的桃坞村分外的热闹,闲置了半年的农家小院终于迎来了它的新主人,村里来了好多陌生的面孔,都是朝气蓬勃的年轻人,热热闹闹的帮着这户人家安置新家,言谈间提的最多的就是“师父”这个字眼。

一直从大清早忙到日当午才拾掇好,小伙子们精神头十足,呼啦啦的来呼啦啦的走,好似是主人家因他们帮忙所以特意在城里的大酒楼里请客,热闹了一上午的村子终于安静下来,只留这家小院门前散落这鞭炮的碎纸屑,衬得空无一人的庭院有些冷清。

村民们好奇的向里正打听之后,才知道搬来是个独身的女子,也是方圆十里之内唯一的一家女户。

不过无论村子里是热闹还是冷清,新院子隔壁的那户却永远是毫无生机的死沉,七尺高的石墙完全遮挡住了村人的视线,谁也不知道每日石墙之内到底发生着什么,村民了解的,也只有这户人家惹人厌的仆妇和从来不露面的年轻公子,再然后就是常常会躲在门后看着村里小孩儿玩耍的幼童。

……